на разрезной метка стоит на той части куда цепь надета. а та часть куда она не одета - ступица связанная с РВ относительно неё проворачивается. если двигатель завёлся и ничего не согнулось, то разрезная по крайней мере правильно собрана. разрезные делают чаще всего из 01ых звёзд так как их больше. так что у тебя в данный момент перекрытие неизвесно.
Тюнингованные распредвалы
Niva 4x4 / Техника Нивы / Нива-экстрим, тюнинг двигателя, трансмиссии, подвески| 1275 older posts on previous pages | |||||
rv3dll Reg.: 10/15/2006 | smileXD на разрезной метка стоит на той части куда цепь надета. а та часть куда она не одета - ступица связанная с РВ относительно неё проворачивается. если двигатель завёлся и ничего не согнулось, то разрезная по крайней мере правильно собрана. разрезные делают чаще всего из 01ых звёзд так как их больше. так что у тебя в данный момент перекрытие неизвесно. шофёр коней - лось | ||||
Sokolov Reg.: 4/12/2006 | smileXD, разница в ползуба не даст тебе таких заметных явлений, чтобы ММ80 перестал работать на 2000об/мин. У тебя по крупному ошибка или вообще не в распредвале дело. Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В. | ||||
rv3dll Reg.: 10/15/2006 | Sokolov да там не ползуба. ползуба можно сходу поиметь изза разницы в звёздочках. у меня сейчас настроено по перекрытию в регулировочных прорези звезды почти до конща в один край. регулировка +-зуб шофёр коней - лось | ||||
Sokolov Reg.: 4/12/2006 | rv3dll и что разрезная шестерня позволяла тебе ММ-80 превратить в верховой? Он описал будто там на пару-тройку зубов, кстати возможны проблемы с шпонкой или штифтом. Я на ММ-48 в темноте замял и то всё работало узнали при капиталке. Может зажигание испортил. Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В. | ||||
rv3dll Reg.: 10/15/2006 | Sokolov не пробовал думаю клапана уткнутся раньше. но причина какаято есть. надо снять разрезную и временно обычную поставить рв в томже положении останется? шофёр коней - лось | ||||
polyarnik Reg.: 4/3/2015 | Зачем вал ниве,…,( кони,пони) ,ей нужен здравый крутящий момент нужно ставить турпо ТурбоВалет | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | polyarnik:
???? polyarnik:
ДА неужели? Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
qera123 Reg.: 9/2/2008 | человек немного не в курсе-что,тут люди используют машину по прямому назначению(основная масса),а турпо-еденицы | ||||
polyarnik Reg.: 4/3/2015 | Основная масса думает что ездет на лошидях, а оказывАется на крутящем моменте!!!!!а вал много не добавит и началась уже давно турбо эрааааа ТурбоВалет | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | polyarnik, если двигатель зажат валом (а зачастую это так), то только за счет вала можно добиться, например, таких результатов. ![]() Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | polyarnik А ты знаешь как ведется расчет мощности и крутящего момента? Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
Legio Reg.: 11/5/2007 | yonnex001 Порекомендуй вал для раскрытия 1.8 с пиленымиканалами и выпуском 4-1... я серьезно | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | Legio, попрошу спросить у ребят из лада-спорт. Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
polyarnik Reg.: 4/3/2015 | Судя по этой карикатуре этот мотор от мотоцикла Добавлено спустя 39 минут 13 секунд: Даже по этому графику видно что обыкновенный человек ездеет в зоне максимального крутящего момнт. А где графит ( или карикатура) турпо мотора?? ТурбоВалет | ||||
Серега36 Reg.: 12/21/2012 | На днях заказывал распредвал в ОКБ Двигатель. Оказалось они расширили номенклатуру. Кроме широко известных (в узких кругах И еще вопрос. Что такое "изменение перекрытия кулачков (угла разворота кулачков)"? Это стОит +300 руб. к стоимости вала. Это изменение (увеличение или уменьшение) общей величины фазы впуска и\или выпуска? Или изменение взаимного расположения фаз впуска и выпуска? ВАЗ 21213 1998 г.в. "Кайман": объемная интегрированная рама (в процессе), аллигаторный капот, МПСЗ, ГБО, 14-й РВ, сцепление Сакс, подрамник КПП и РК, карданы со ШРУС, независ. крепл. РПМ, ГП 4.1, лифт 3...5см, резаная КФ, и пр. - продана... | ||||