Тут посмотрел- уголок 40-45 ставят внутрь, уже к этому уголку крепят болтами через торец двери. Так же терзает меня идея поставить обычные болты, а не потайные.
Стеклопластиковые и карбоновые детали кузова
Niva 4x4 / Техника Нивы / Кузов, салон, жестянка, окраска, обвеска| 90 older posts on previous pages | |||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | bkmz Тут посмотрел- уголок 40-45 ставят внутрь, уже к этому уголку крепят болтами через торец двери. Так же терзает меня идея поставить обычные болты, а не потайные. Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
дальник Name: виктор васильевич | Dizel_dt-75: 3/13/2023, 8:01 AM +03 ››
головка не даст двери закрыться, положи пластилин и посмотри толщину сжатия его закрытой дверью Берегите родных | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | дальник Для стекловолокна совсем не актуально. Просверлить отверстие под болты. И все. Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
Vady Name: Вадим
| Сори, сразу забыл отписаться по результату установки задней двери из АБС. Вообщем сама дверь встала без проблем, легко , но вот стекло с урбановской резинкой ставить запарились конкретно, верхний левый угол резинки никак на место не встаёт (с внутренней части), как не пытались до конца так и не сел. Не знаю видно будет по фото С наружней части всё хорошо. Вдруг кому пригодиться Дверь пока просто в грунте для пластика | ||||
Юра Атом Name: Юра | Vady Ничего страшного, у меня такая резинка тоже не встала идеально на родную дверь. Видимо кооператив по этим резинкам делает не идеально. Я в нее натолкал герметика не сохнущего. Тут часто нахваливали его. Понравился, вроде. Занижение, ивеко, усиленные палки, хардблок, Володя спб, лебедь, српм. | ||||
Vady Name: Вадим
| Юра Атом Тоже думаю ничего страшного, назад выскочить не пытаеться и хорошо. Герметом не промазывал, не течёт. Но мне думается дело не в резинке , сама верхняя планка (где петли)двери как бы вспучена вверх , всю верхнюю часть резинки загоняли с помощью столярной струбцины т.е.струбцину упирали в резинку с наружи и изнутри, сдавливали и только потом вытаскивали верёвку иначе не получалось, наровила выскочить в "холостую" | ||||
belui Name: Александр | Тоже собираюсь в будущем красить машину и под замену обе двери, капот (его можно и оставить), и крышка багажника. Вот думаю стоит ли заморачиваться сос стеклопластиком? Двери я подгоню, этого не боюсь, больше волнует вопрос долговечности: трещины, как ведет себя летом и в мороз, не ведет ли их. Краска не трескается? И как по производителям типа Proexpert? https://www.drive2.ru/o/b/496863533229670457/ Не парься, будь счастлив! 😉 | ||||
Sokolov Reg.: 4/12/2006 | belui Ещё интересно, как поведёт себя стеклопластик при ДТП Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В. | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | У нас одна дверь в деревне есть, лопнула, не придержал когда закрывал. Какая точно не знаю. Мы уж как нить железо заварим и бум ездить, у меня низ давно переварен и рамка тоже. | ||||
belui Name: Александр | Sokolov: 2/28/2024, 11:19 AM +03 ››
Лопнет, как поведет Но его можно без проблем проклеить и вернуть в исходное, с abs пластиком такое не прокатит. | ||||
Сергей Мангилев: 2/28/2024, 1:04 PM +03 ››
Какая именно дверь? Что значит не придержал? Не парься, будь счастлив! 😉 | |||||
Юра Атом Name: Юра | belui Багажника очевидно. Упала "с высоты" и лопнуло что-то Занижение, ивеко, усиленные палки, хардблок, Володя спб, лебедь, српм. | ||||
Rikki Reg.: 5/17/2011
| Не знаю, как там расклад по ценам, я бы с пластиком не связывался. Точность никакая. Если только цена привлекает... кулаки с двухрядниками Ивеко. | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | Rikki Крышка багажника у меня стекловолокно. Очень даже. Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | Dizel_dt-75: 2/28/2024, 9:45 PM +03 ››
Сколько лет? | ||||