MasterHome
а как же жесткость??? или она еще и усиленная??? и где это можно сделать??? а из плюсов???????
Стеклопластиковые и карбоновые детали кузова
Niva 4x4 / Техника Нивы / Кузов, салон, жестянка, окраска, обвеска| 15 older posts on previous page | |||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | Ястреб: Жесткость нормальная | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Jade ну на формульные технологии в гараже только хммм.... большой оптимист может расчитывать, обилие терминов которые я употреблял обьясняется тем что очень мало людей может отличить одно от другого, по-этому для поиска информации я написал как можно больше, но грамотно сделанная вещь из углерод-полимерного состава имеет очень хорошие показатели относительно вес/прочность, а вот как его называют различные "тюнинговые" фирмы мне побоку. ....вес калитки + запаски сзади нагрузит зад слишком сильно поэтому легкая дверь непомешает + не гниет. имхо | ||||
rdoctor Reg.: 4/7/2005 | ПЕРЕЧЕНЬ НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ (в ред. Постановлений Правительства РФ от 21.02.2002 N 127, от 14.12.2005 N 767, от 28.02.2006 N 109) Настоящий Перечень устанавливает неисправности автомобилей, автобусов, автопоездов, прицепов, мотоциклов, мопедов, тракторов, других самоходных машин и условия, при которых запрещается их эксплуатация. Методы проверки приведенных параметров регламентированы ГОСТом Р 51709-2001 "Автотранспортные средства. Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки". 7. Прочие элементы конструкции 7.1. Количество, расположение и класс зеркал заднего вида не соответствуют ГОСТу Р 51709-2001, отсутствуют стекла, предусмотренные конструкцией транспортного средства. Как с этим быть? Продаваемые Нивашопом и Нарттаймом крышки багажника не имеют стекла. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | rdoctor эээээ ну в норт тайме еще можно понять что без стекла(хотя я увидел только после вашей подсказки!) а в нивашопе об этом где сказанно???? без стекла нельзя-однозначно! может есть двери со стеклом например на боковые они же делают??? (спасибо не видел) | ||||
rdoctor Reg.: 4/7/2005 | Ястреб, Нивашоп нарттаймовские капоты и "тёщины двери" продаёт. P.S. Вес капота примерно в 2-2,5 раза меньше штатного. | ||||
Dron Reg.: 4/24/2006
| ret:
Можно шпаклёвкой со стекловолокном, ну на худой конец макрофлексом, с братаном у тойоты так дыры заделывали RANGE ROVER M57 - правильная нива:) | ||||
rybnadzor Reg.: 3/3/2005
|
судя по дате поста надо полагать дырка уже заделана)) | ||||
| RANGE ROVER M57 - правильная нива:) | ||||
ret Reg.: 1/31/2005 | Да, дверку уже давно сменил .. но всеж интересно, с окном пластиковые двери есть или нет? Ваз 2131 TLC 80 | ||||
rybnadzor Reg.: 3/3/2005
| вот я кстати тоже прикупил бы пластиковую но с окном, онаж легче должна быть насколько | ||||
ИФ Moderator Reg.: 1/19/2005
| Увидел сегондя в магазине новую заднюю дверь на 2121 ..причом не в сборе а толко внешнюю часть ...4750 р. славабогу что у меня дверка в почти полном порядке! Vivere est militãre. _____________________________ Был "КАМАЗ" 2121\ 1992 г.в.\ 1,6с (АИ-80)\ ГП 4,44\ CРПМ\ пРК\ ГУР\ К-151\ "Lovato"\ Come Up DS9000\ 3хДАК 90/100 inside | ||||
Actors Баянист Reg.: 10/12/2006 | так так как Ломоносов сказал что с карбоном якобы сюда, то напишу вопрос здесь, а никто не ставил карданы из карбона? По идее должен уйти шум из -за малой их массы. | ||||
| Actors Помойму вопрос должен задаватся вот здесь: https://www.niva4x4.ru/t/jGBn5ze8T4eYF6iQNOVFlg/1 Сам-то видел карбоновые карданы? RANGE ROVER M57 - правильная нива:) | ||||
Actors Баянист Reg.: 10/12/2006 | Dron нет. но у меня напротив сидит чел из конторы c-tuning который непосредственно занимаеться карбоном, я его спросил можно ли сделать, он обзвонил своих специалистов и получил ответ можно, но дорого. Хотя если оптом делатьто конечно дешевле. И в инете нашел что делают карданы, правда речь шла от какой то сверх подготовленной машине и заметка была одна. Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: мне просто стало интересно может кто делал и наслаждаеться исключительно природной тишиной. Ну всмысле вобще эффект есть или это моя буйная фантазия. Добавлено спустя 11 минут 1 секунду: стоимость штуки 800 евро, отптом до 400 за штуку мдя, дорого | ||||
| Actors Знаешь, еслиб это был автомобиль для гонок, или подобного, то да, рзница будет. А это же нива. А 28000 рублей за кардан отдавать, от которого не известо что ждать, ну его куда подальше RANGE ROVER M57 - правильная нива:) | ||||