ИМХО, самый вкусный вариант: карданы нового образца, те что ставятся на Шеви, производства Гродно. Только вот ценник....
Обварка тяг заднего моста
Niva 4x4 / Техника Нивы / Нива-экстрим, тюнинг двигателя, трансмиссии, подвески| 30 older posts on previous pages | |||||
Wildman Reg.: 10/9/2007 | Дюк: Как выглядит это чудо инженерной мысли? Всё не так плохо как Вы думаете......всё гораздо хуже. | ||||
Дюк Reg.: 12/20/2004
| Wildman Очень вкусно выглядит. Думаю за оффтоп не убьют. Фоток нету, но дешевле 4500 это чудо стоить не может, хотя на рынках встречается аналог, с маленькими моментами не соответствия заводской маркировки (его цена уже около 2500, а я не верю в фантастику, что на рынке зч стоит дешевле чем отпускная с завода) Краткое описание: крестовины - Нива, вилки нового образца (угол работы больше чем у старых+ болт очень качественно держится от проворота), шлицевое ещё толще чем у уаза и не обслуживаемое. ИМXO. Жека | ||||
fedor(rus) Reg.: 3/16/2007 | Дюк Дык, должныже быть варианты б.у. | ||||
Доктор Reg.: 3/22/2007 | fedor(rus) покупать кардан б.у. не очень мудро=) | ||||
Wildman Reg.: 10/9/2007 | Дюк Где можно вживую пощупать сиё изделие? Всё не так плохо как Вы думаете......всё гораздо хуже. | ||||
tough Reg.: 2/23/2006 | Описание с фото: http://www.belcard-grodno.com/be…ontent&task=view&id=71&Itemid=67 Характеристики Передний: http://www.belcard-grodno.com/be…om_virtuemart&Itemid=43&vmcchk=1 Задний: http://www.belcard-grodno.com/be…&option=com_virtuemart&Itemid=43 И в магазине,- фото. | ||||
Wildman Reg.: 10/9/2007 | tough Спасибо! Всё не так плохо как Вы думаете......всё гораздо хуже. | ||||
| tough, всё правильно. кроме одного момента: передний кардан на 21 они не выпускают:о((( ИМXO. Жека | ||||
Lukian Reg.: 3/19/2005 | Себе для усиления я поставил паралельно еще 2 продолных тяги. Как результат уменьшилась перестановка заднего моста на гребенке. Насчет кардана: думаю стоит обратить внимания на усиленные карданы производства г. Чернигов. У меня передний такой стоит | ||||
Renegat Reg.: 2/5/2007 | проблема знакома.Рекомендую изготовить тяги из профильной трубы,имхо 20х30мм (точно не помню,время прошло).В качестве резинок использованы сайленты от восмерочных задних стоек.До изготовления этих тяг,менял нижние реактивные тяги по 2 раза в год.Либо резинки в клочья изнашивались,либо сама труба лопалась. | ||||
МИ}{@ник Reg.: 1/9/2008 | Зачётненько, будем воять. Глаза боятся, а Нива едет. | ||||
tough Reg.: 2/23/2006 | Renegat:
+1 Имхо,- нам вообще на счёт резинок стоит внимательно присмотреться к 08-му семейству. Иномарочные хороши, но дорого, и, самое главное,- не всегда и везде мжно найти. А вот 08-е уже конструировались по-уму. Единственно, что иногда подводит,- качество самой резины | ||||
| Renegat:
На чём основаны рекомендации? Почему не круглая труба? ИМXO. Жека | ||||
fedor(rus) Reg.: 3/16/2007 | Народ, а как вы их привариваете не испортив резинки ? Я просто два дня как сварщик | ||||
| fedor(rus) сначала сварить, потом за прессовать. ИМXO. Жека | ||||