| 195 older posts on previous pages | |||||
kia167 Reg.: 3/22/2009 | |||||
WhiteDog Reg.: 1/25/2005 | http://news.rambler.ru/7741944/ Колеги, повнимательнее.. И.. Внимание ментов- фсбшников- просматривающих этот форум - начните с себя -Тойота лендкрузер 3020 50 рус ГИБДД г.Видное - наглухо тонированное каждый день маячит около спорткомплекса дельфин.. Покажите пример- Снимите тонировку... | ||||
Svetik Name: Светочка | Нету тонировки. И никогда не было. Обожаю чистые и прозрачные стекла. ИМХО. ПДД UBER ALLES | ||||
WaldHorn Reg.: 12/3/2006 | На Нивах была тонировка, теперь нет. И делать не буду даже сзади. Приятно когда в темноте всё видно. | ||||
MEW Reg.: 6/15/2008 | ФСБ ? гы, им надо, допустим вести наблюдение и небыло видно кто и что внутри, ну я думаю не надо описывать примеры? У меня затонированы задние стёкла, делал не сам и не специально, купил такую, я грузы вожу небольшие часто, в 1 коробочке тысяч 30 может лежать товаром, срывать тонировку с зади смысла нет для меня, это так что бы не налетели щас языкастые. | ||||
PzVII Reg.: 12/22/2004 | MEW:
Ну, да: скрытое наблюдение на машине с номером АМР, мигалкой и спецпропуском под лобовым стеклом. ;-)) | ||||
Crecker Reg.: 2/8/2006 | Снова тонировки, быдлоксеноны и прочие "люблю/не люблю", "за/против"... Вынуждают снять - снимайте, не давят - ездийте так, где зерно для обсуждения то? Сам не тонировался никогда, скрытых наблюдений не веду, себя не стесняюсь и за свои действия на дороге краснеть не приходится. А наглухо тонированные автомобили, бывает в определённых ситуациях мешают... | ||||
Omlet Reg.: 9/19/2008 | Вопрос к "тонированным" А кто нибудь парковался ночью, в темном переулке с тонированными стеклами (не опуская их)? Нет, что машину свою жалко поцарапать? А другие почему должны страдать? Сам тонирован... но очень мягенько (этим летом решился таки из-за пекла)... передние стекла процентов на 40 затонированы (меньше не было)... ночью реально не фига не видно... а тут люди лобовые тонируют... это извините. | ||||
Dron Reg.: 4/24/2006
| Omlet:
Ночью проблем не возникало(тонирована задняя полусфера) RANGE ROVER M57 - правильная нива:) | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | Прально-прально - всех раздеть, разуть (снять тонировку и кенгурины), шоб не выпендривались. А то за этими тонированными, как за грузовиками, ничё не видно впереди. Самая правильная машина - фиат пунто - у неё такое огромное заднее стекло, что просто удовольствие за ней ехать | ||||
Jade Reg.: 3/1/2006 | А вот интересно, где нибудь можно померять светопропускание, и получить соответствующую бумагу? А то как то стрёмно, вроде заводская тонировка, а вдруг не соответствует, как я её сдирать буду, вместе со стеклом что ли ? Faciant meliora potentes Суслика нет... | ||||
Mikl Reg.: 1/28/2007 | Jade А ты почаще мимо постов катайся. Там тебе и померят, и бумагу выпишут, и обьяснят как отодрать... Leona:
Ага, а под машину с кенгурином страшно и с мигалкой лезть... Живу в Черёмушках. http://maps.yandex.ru/?um=yO803T6fwe_eGptFH2CBK1Giu21IOnR1&ll=map т.8(916)-636-1015 | ||||
Шнауцеровод Reg.: 4/21/2009 | Еще в прошлом году передние стекла растонировал и плевать мне на эту проблему Никогда не сдавайся! | ||||
Vader Reg.: 5/1/2007 | Задок тонирован Super Dark Black. Как известно, у нас зимой только час в день светло и ничего, проблем вообще никаких не испытываю. Паркуюсь 95% задом. Окна и двери при парковке не открываю :). Через зеркало заднего вида всё прекрасно видно. Перед не тонирован и не собирался. Встречал и у нас даунов с тонированым лобовым стеклом | ||||
WaldHorn Reg.: 12/3/2006 | Vader:
А характЭрного акцента не было? | ||||