Slayer Reg.: 10/7/2005
| Взял новую НИВУ 2131, затонировался по полной, какие проблемы могут возникнуть с ГАИ, тк на передних 20 сзади 5 (зи 5 машин кторыми пользовался тонирую первую говорят могут возниктуть проблемы Техосмотр пройден на 2 года) | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | Обязательно возникнут, просто те, которые тонируют сверх нормы, и техосмотр проходят неофициальным путем | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Техосмотр пройжёшь по "русски" и всё За удовольствие мне тоже пришлось платить хотя сам подумай васё равно даже тачка с завода ТО не пройдёт почти уверен | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | Снайпер-нивовод:
Неправда, я уже два раза проходила. Главный гемморой - это очередь, но в Москве вроде бы вводили предварительную запись. | ||||
Aleksandr Reg.: 9/8/2005 | Техосмотр официально не пройдешь, это точно. Был случай: купил прицеп, притащил его в МРЭО ставить на учет, и то инспектор придрался к тонированным стеклам. Замечание что регистрирую прицеп (могу прицепить к любой другой, оборудованной фаркопом), а не самуц машину поставило все на свои места. Больше вопроса не задавал. На дороге проблем нет, эта машина с 1999 года, затонирована сразу. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | А какая допускается тонировка передних и задних стёкол? | ||||
летом переоформлял машину.. пока ждал новый талон ТО сфоткал на мобильник допуск по тонировке.. вот пожалуйста: светопропускание ветровых стекол должно быть не менее 75 %, стекол передних дверей и передних боковых стекол не менее 70% дело было в Малаховке. Сергей. | |||||
Снайпер-нивовод По русски это как ?:) Я не знаю других стран, кроме России, где на машину надо делать ТО | |||||
Aleks923 Reg.: 4/9/2005 | 14th А что такое TUV в Германии, ты знаешь? За рулем зверь! | ||||
Slayer Reg.: 10/7/2005
| ТО есть проктически везде где я побывал только у них там несмого подругому и не так часто как у нас (просто машины другие) там без ТО автогражданку не выдадут а они обычно автогражданку сразу лет на 5 берут чтобы лишний раз не ездить. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | если мне в текущие сутки выписывали штраф за тонировку могут ли еще раз оштрафовать за нее же скажем часа через три ,если нет то каким документам руководствоваться | ||||
юрик 277 Reg.: 4/19/2009 | помоему штраф действителен в течении суток. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Зачем штраф? Идпс ведь не оборудован спец.инструментом для измерения пропускаемости света стеклами. Такое есть только на пунктах ГТО. По закону инспектор даже не имеет права послать тебя на пункт ГТО. | ||||
Sam Reg.: 12/9/2004 | Cisco 100% Если тонировка зеркальная - никаких замеров и не надо - она просто в принципе запрещена. P-II, коротыш, 2500D, суперселект. + ШНИВА | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | двойной слой пятерки исключение составляютлобовое-там так называемый хамелион плюс пятнашка но вопрос не в этом А в том может ли инспектор дважды в течении суток оштрафовать за тонировку на сколько мне известно нет но какими документами руководствоваться | ||||