А характЭрного акцента не было
даже ока у нас с тонированой лобовухой ездит :).
| 210 older posts on previous pages | |||||
Vader Reg.: 5/1/2007 | WaldHorn:
Чаще молодёжь, восьмёрки-девятки, реже - что покруче... даже ока у нас с тонированой лобовухой ездит :). | ||||
Shun Piker Reg.: 12/8/2004
| Вчера днем стоял на на улице, возле работы (на Большой Грузинской), покуривал, рассматривал припаркованные иномарки. Обратил внимание что преобладающее большинство - полностью тонированные. | ||||
Шнауцеровод Reg.: 4/21/2009 | Ремнями сначала тоже многие не пристегивались, а потом заплатив по 500р начали Никогда не сдавайся! | ||||
roman-ch1 Reg.: 8/30/2008 |
уже ввели поправку, теперь проверять тонировку может обычный сотрудник ГИБДД. ПС Я растонировался(передние) еще в отпуске летом. Минус, стало жутко жарко в салоне, климат теперь ставлю не на 23 градуса, а на 20. И то, когда солнце светит с боку, очень сильно припекает. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | А у меня полторы машины затонировано А вот тонировка хлопушки тут даже как то помогла на днях, я водитель еще не особо опытный, так вот затарились в гипермаркете, я жене багажник открыл что бы она покупки раскидала, а сам машинку пошел заводить, музычку включать и т.д, в общем сел пристегнулся жду..жена возвращается, я: "Ну поехали" и собираюсь трогаться задом и в зеркало глядь, а там светло больно, немного в ступор вошёл, а потом догадался что хлопушка то не закрыта! а если бы в перед надо было начинать движение, вот через сколько бы я обнаружил что что-то не так А вообще видел тут нивку во дворе, черную, намытую, с глухой тонировкой боковых (лобовуху не видел), с обвесом, смотрелось очень брутально | ||||
Bobs Reg.: 10/15/2007 | Тонировка довольно полезная штука , если не перебарщивать . -Разбить стекло с пленкой намного труднее. -Летом в тонированной машине не жарко. -Салон не просматривается (если 5 %) не надо каждый раз все выгребать из авто. -На дороге потенциальный злоумышленник не видит один вы в машине или нет. -При езде ночью сзади идущее авто не слепит (У меня такая особенность зрения-ночью вижу все отлично, а днем ношу солнцезащитные очки-слепит. Поэтому даже ближний правильнонастроенный ксенон меня реально слепит сзади) Оптимальная тонировка на мой взгляд- 5% (наглухо) боковые задние. 15-20% заднее и на лобовом сверху полоска сантимов 10 так же 15-20% Двери передние не тонируются вообще. Зеркала только лопухи. При таком раскладе одни плюсы от тонировки. И с законом все Ок. | ||||
SVA Reg.: 1/24/2006 | А я не стал тонироваться. Купил тинтедовские стекла по кургу, и все на этом. Не люблю тонировку. В потемках я шугаюсь с тонировкой. Не видно ничерта. С уважением, SVA | ||||
WhiteDog Reg.: 1/25/2005 | http://auto.newsru.com/article/05oct2010/tonirovka Жесть.. Я под столом... | ||||
igor21214M Moderator Reg.: 12/23/2004 | "Смотрите "Главную дорогу" на НТВ" http://doroga.ntv.ru/news/16779/ - они там несколько экспериментов проводили... до смены машины меня называли igor2121... теперь я igor21214M! | ||||
molodoy Reg.: 4/20/2006 | да...... если растонировать машину - как то стремновато получится, а оставить только зад - как будто недоделанная будет, а есть пленка со светопропусканием 70%, тока чтобы реально по приборам ментовским проходила??? | ||||
Масон Reg.: 12/12/2004 | ...Раз ехал ночью на каком-то шахид-такси с затонированными стёклами. Реально ничего не видно... Гнать таких дятлов с улиц надо. Конец Света грядёт! | ||||
igor21214M Moderator Reg.: 12/23/2004 | Тонированные стекла - это что... Я тут одному в зад чуть не влетел из-за того, что у него задние стопари затонированы. В последний момент увидел, что они, оказывается, горят. Убил бы! до смены машины меня называли igor2121... теперь я igor21214M! | ||||
Dron Reg.: 4/24/2006
| ALK:
Зимой ездил, постоянно Добавлено спустя 37 секунд: igor2121 Ну путать тонировку стопарей со стеклами не надо... RANGE ROVER M57 - правильная нива:) | ||||
Vader Reg.: 5/1/2007 | igor2121:
У нас в Мурманске один даунито ездит на двенадцатой, так у него задние фонари вообще закрашены в цвет машины, ни стопов, ни поворотов... | ||||
Crecker Reg.: 2/8/2006 | Vader В белокаменной это писк моды среди стритрейсеров и гостей с юга | ||||