когда стоит
Или чехлы рычагов к кузову прижимаются, или проехался и "подушки" крепления натянулись.
| 75 older posts on previous pages | |||||
Sokolov Reg.: 4/12/2006 | Maxik_nivka:
Скорее всего преднатяг создался где либо. Или чехлы рычагов к кузову прижимаются, или проехался и "подушки" крепления натянулись. Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В. | ||||
Den55113 Reg.: 12/11/2009 | После многократных заездов по кольцевой ледовой трассе могу сказать, что с блокировкой машина управляется на много лучше, ведь с заблокированным межъосевым дифом на переднюю ось в любом случае будет передаваться момент и поддавая газку машину легче завести в крутой поворот. С разблокированным дифом у машины колёса крутят то с переди то сзади и она ведёт себя более не предсказуемо. | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | Den55113:
У меня немного другие ощущения, прямо едет гораздо более уверенно, а поворачивает хуже. Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
Bask Reg.: 2/3/2009 | yonnex001 +1. Тоже носимся у себя по замерзшему водоему, в резкий заворот вокруг острова удается зайти на скорости только при выключенной блокировке, да и скорость круга у меня выше была без нее, проще как-то в сносах ловить машину. | ||||
Den55113 Reg.: 12/11/2009 | yonnex001 Bask по ходу у меня другая машина | ||||
Рязанский Name: Рязанский | Den55113 Полностью поддерживаю. И 511 шип, без блока срывается в занос, но плавно. С блоком держит до последнего, но срыв более резкий. Выправлял всегда с небольшим добавлением газа, ну и подруливал соотвтст. На предыдущем Васе по заснежке всегда с дифом, по городу вообще замечательно. На ниве 2011 г.в. отъездил 75 ккм.Сейчас нива 2015, Рено флюенс. | ||||
Vady Name: Вадим
| Включение блокировки на расход бензы влияет? | ||||
Lomonosov Administrator Name: Алексей |
Данет...))) Вообще там где используют блокировку на расход не смотрят, т.к. расход там исчисляется в л/ч, а не в л/100км. А там где смотрят на расход в л/100км, блокировку люди с головой не включают, иначе можно улететь. "...правильнописание у меня хорошее, но почему-то хромает..."(с) ИЖ-412 (95г.в.) 1998-2001 -> Нива-21213 (98г.в.) 2001-2007 -> Шнива (07г.в.) 2007-2016 -> Шнива(16г.в.) 2016-н.в. И еще мотоцикл Минск (91г.в.) 1991-2011 | ||||
Magirusby Reg.: 2/20/2017 | Lomonosov: 3/27/2018, 1:21 PM +03 ››
Проехал 600 км с включенной блокировкой (перед этим буксовал в сугробе! лампочка перегорела - индикации нет | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | А на инжекторе с электронной педалью газа самое легкое прикосновение к тормозу сразу "закрывает дроссель"! Вот, засада, какая! Колодки после лужи не просушить! Из грязи не вылезти! Лекарство: 1.В говнах стоп-сигналы не нужны,а по сему на е-газе можно обойти засаду,зафиксировав концевик тормозной педали нажатым при помощи синей изоленты или скоча(или использовать ручник) 2.На трассе при штатном положении всех органов управления сушить тормоза только попеременным нажатием педалей газ-тормоз. "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | nibor: 11/23/2019, 8:38 PM +03 ››
Ты откуда эту "дичь" взял ? | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | alawast Неправильно выразился.Прошивка ЭБУ с е-газом обеспечивает ПРИОРИТЕТ ТОРМОЗА при одновременном нажатии газа и тормоза. Обойти это можно только вышеуказанным способом. "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Тотоша Name: Антон | nibor Интресно, какое это имеет отношение к межосевой блокировке ? Не люблю новшества. Люблю трудности. МТ 33". По асфальту не езжу. | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Тотоша: 11/24/2019, 9:53 AM +03 ››
В названии темы нет слова межосевая "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Engineer Name: Engineer | |||||