Полиуретановые сайлент-блоки, втулки
Niva 4x4 / Техника Нивы / Нива-экстрим, тюнинг двигателя, трансмиссии, подвески| 180 older posts on previous pages | |||||
Legio Reg.: 11/5/2007 | Сайлентблок как единое целое, ничего ниоткуда не вылезает, иначе будет не сайлентблок работать а просто втулка скользить внутри по полиуретану | ||||
DoChirac Reg.: 3/3/2013 | Legio, Спасибо, я и сам догадался Поставлю вопрос иначе: скользящий шарнир вместо сайлентблока в нивской подвеске это как - нормально или всёсрочнопеределывать? | ||||
qera123 Reg.: 9/2/2008 | Так этто получится спорт ШаЭс | ||||
Дюваль Reg.: 2/5/2013 | ShuretS:
Я в них еще до конца не разобрался. А разве у Новосибирска их в Нивовском комплекте нет? "Мы, русские, не обманываем друг друга!" Брат-2 | ||||
ShuretS Reg.: 2/22/2013 | да я че то не заметил их "Нормально делай - нормально будет." (с) | ||||
DoChirac Reg.: 3/3/2013 | Нету их в комплекте. Да и нужны ли? А верхние подушки передних амортизаторов вместе с каябой не встают | ||||
Дюваль Reg.: 2/5/2013 | DoChirac:
упс, а я как раз Каябу купил... есть еще один производитель "Точка опоры", их изделия ни кто не ставил на своих "коней", ищу отзывы о них. "Мы, русские, не обманываем друг друга!" Брат-2 | ||||
ShuretS Reg.: 2/22/2013 | DoChirac:
так а там должна втулка железная быть? по крайней мере что ни видел - у всех диаметр одинаковый. но могу ошибаться. конкретно на каябу внимания не обращал. "Нормально делай - нормально будет." (с) | ||||
DoChirac Reg.: 3/3/2013 | ShuretS:
Ну если сравнивать диаметр, то вот: ![]() В комплекте ни с каябой, ни с полиуретаном дополнительных втулок нет. Но в принципе да, шток можно и утолстить таким образом. Плюс надо будет по две шайбы 2101-2905455, шайбы из каябовского комплекта мелковаты. Я пока поставил амортизатор с родными каябовскми резинками. Ну и первые ощущения от полиуретана в подвеске: не жёстче она резины, не скрипит (пока). После двухчасовой городской пробки сайлент-блок возле выпускного коллектора нагрелся до +76°С (на улице +2°С). На лето надо будет ставить теплозащиту. | ||||
Дюваль Reg.: 2/5/2013 | DoChirac как планируете делать теплозащиту? "Мы, русские, не обманываем друг друга!" Брат-2 | ||||
Legio Reg.: 11/5/2007 | Дюваль нужно лентой перематывать...это спасает не только полиуретан НО и простые родные сайленты будут гораздо дольше работать | ||||
frol314 Reg.: 12/21/2004 | Legio какой лентой? Выхлопную трубу обматывать? ПсевдоРама,ГУР,ёлка31",сиденья и ремни UNP,сцепа ШНивы,аммы от шеви, РК 1к3+подрамник, лыжа, ComUp6000s,все тяги усилены,ГП 5.38,2принуды, вояка сзади, СРПМ спереди, электропомпа,люстра,100А гена сверху,ПП с БК,бампера ст.обр., гидроручник, гельакк | ||||
Legio Reg.: 11/5/2007 | frol314 Выпуск термобондажной лентой...агамс под капотом температура после падает раза в 2-3 | ||||
ShuretS Reg.: 2/22/2013 | Legio:
а со штанами что будет? не сгниют под лентой? "Нормально делай - нормально будет." (с) | ||||
Legio Reg.: 11/5/2007 | ShuretS А как же другие трубы, которые обтянуты, работают нормально??? а байкеры себе перематывают постоянно иначе обжигают ноги... все будет хорошо лежит "паук" в гараже, буду обтягивать | ||||