| 120 older posts on previous pages | |||||
andrey_521 Reg.: 8/12/2013 | Все понял. спасибо что разъяснили,будем заказывать двухрядники москвич, лифт, печка 08, рк ШН, ну и так по мелочи | ||||
Пётр Reg.: 6/9/2009 | Подскажите пожалуйста. У меня вокруг стекла двери задка, особенно в верхних углах повылезала из паза резинового уплотнителя штуковина, под названием "замок". Вот эта блестящая штуковина, что на фотографии. Купил я новый такой "замок". А теперь задумался - смогу ли я, не снимая стекла, заменить этот самый "замок"? А то поначитался тут страстей, что его фиг вставишь в установленное стекло. P.S. Стекло вынимать не хочется. | ||||
andrey_521 Reg.: 8/12/2013 | Здесь проблем не возникнит,по крайней мере я вставлял нормально двухрядники москвич, лифт, печка 08, рк ШН, ну и так по мелочи | ||||
OMGtime Reg.: 1/10/2014 | ставил себе форточки вместо глухих стекол, так они с замками вообще не вставали. в итоге снял окантовку и забивал форточки доской Пётр вылез замок скорее всего не из-за его деформации, а из-за деформации уплотнителя. а так вставить его можно и не снимая стекло. я менял лобовое, там такое же, так вставлял замок уже после установки стекла. подпихиваешь замок под один край, отверточкой поддеваешь другой край уплотнителя и ведешь ею по замку. будет небольшой гимор в углах, а так все легко ставится. | ||||
vovakh Reg.: 9/3/2011 | В тепле желательно вставлять.А лучше летом на солнышке. | ||||
Пётр Reg.: 6/9/2009 | Спасибо всем огромное. Кое-как запихнул этот замок, заместо старого, который "деревянным" стал. Пока что всё получилось - углы теперь не выпирают наружу. Не знаю, долго ли так продержится. | ||||
DRON7777 Reg.: 9/19/2010 | Ни кто не подскажет левое стекло и правое одинаковые?Имеется в виду задние боковые на 3-х дверку. Каждую НИВУ провожаю взглядом!!! | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | DRON7777 Согласно каталогу запчастей - одинаковые (мог сам посмотреть в верхнем меню). | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | DRON7777 одинаковые 100% Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
DRON7777 Reg.: 9/19/2010 | ALER Dizel_dt-75 Спасибо!А то собрался тонировать,на одном стекле надпись с наружи на другом изнутри. Каждую НИВУ провожаю взглядом!!! | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | DRON7777 Так оттого что они одинаковы. Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
Sergeytrv Name: Сергей | Возможно ли переделать задние боковые окна, которые глухие, так чтоб они открывались наружу (как на Додже или Шаране). Может кто пробовал? | ||||
katzyn Administrator Name: Евгений | |||||
Sergeytrv Name: Сергей | Сдвижные как я понял на короткую ниву ставят, там окно больше, или на длинную 2131 тоже бывают? | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||