Какие плюсы и минусы при эксплуатации, сложности при установке? http://www.gadukino.ru/n5.html
Гость Reg.: 12/6/2004 | Кто нибудь ставил себе? Какие плюсы и минусы при эксплуатации, сложности при установке? http://www.gadukino.ru/n5.html | ||||
Sam Reg.: 12/9/2004 | Jackson Я ставил. Совместил с перекраской машины, вынул старые, покрасился и вставил новые. В принципе, установка аналогична штатным, но поскольку особого навыка не было, возился я и два механика час с небольшим на оба окна. Сложности - у моего комплекта не совсем совпадали размеры и кривизна углов по сравнению со штатными, пришлось применять силу. При эксплуатации, по мне, главный плюс - работает летом как замена верхнего люка и старорежимной форточки на двери - если приоткрыть заднее окошко, в жару, воздух хорошо протягивается через салон. Сзади не ездил, ощущений пассажиров не знаю. Главный минус - НЕ ЗАБЫВАТЬ ЗАКРЫВАТЬ когда уходишь))))))) А так, уже 2 года, ничего не течет, замки работают, только на одном слегка пооблупилась черная краска. P-II, коротыш, 2500D, суперселект. + ШНИВА | ||||
GAVIALL Reg.: 2/8/2005
| У меня тоже такие стоят - классная штука!!! Из минусов- при мойке лучше не направлять струю в пространство между двух стёкл , может вода в салон попасть.... , а так вещь очень нужная и хорошая!!!! НИВА - состояние души и тела..... | ||||
Sam Reg.: 12/9/2004 | amati_el Стоят 100 долларов комплект, я покупал в Питере на Гражданском пр. в магазине Нива. Искал дешевле, по интернету, щас уж и не помню точно, были в Тольятти, дешевле, но с пересылкой выходила та-же сумма. Поищи в Тольятти. Добавлено спустя 46 секунд: amati_el Да, они бывают 2-х типов - стекло белое, и слегка тонированное, желтое. P-II, коротыш, 2500D, суперселект. + ШНИВА | ||||
amati_el Reg.: 1/18/2005
| В Тольятти летом был прошлым обыскался. Не воврия приехал У меня в Питере сестра живет, придется через нее заказывать Славься страна! Мы гордимся тобой! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Их вроде Бор делает, хотелось бы белые не тонированные но нигде не видел | ||||
ivanopolo Reg.: 2/19/2005
| А как они изнутри закрываются?снаружи не вскроют? Спорт самый нужный и важный-это волейбол... пляжный!!! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Да, и ещё такой вопрос, сдвигаеться только передняя секция, а задняя неподвижна? | ||||
ivanopolo:
Тоже ЭТОТ вопрос интересует | |||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | У нас на рынке мужики торгующие ими сами не советуют брать, говорят 8 из 10 текут. | ||||
Sam Reg.: 12/9/2004 | Jackson Сдвигается только передняя. ivanopolo kpp Закрываются подпружиненной защелкой, как типа на Газелях. Вскрыть, в принципе, можно все. Alex A. Bel. У меня не течет. P-II, коротыш, 2500D, суперселект. + ШНИВА | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Решил - хочу! :)и собрался в субботу на Южный порт, после долгих скитаний по рынку | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Jackson странно, я молдинги снял даже не поцарапав, но у нас они есть в магазих по 350 за комплект и мазал всегда стекла и резинки мылом а не солидолом... | ||||
Sam Reg.: 12/9/2004 | Jackson И я молдинги заломал....))))) P-II, коротыш, 2500D, суперселект. + ШНИВА | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Значится их так просто не вскрять.... надо подумать... | ||||