| 30 older posts on previous pages | |||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | mouse733 | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Сняв для ремонта жестянки левое стекло правильно, я не смог поставить замок на место. Так и катаюсь без замка Правое перед покраской попробую снять ногами | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Pit 2-13 замок ставил, надеюсь, ДО установки стекла наместо? | ||||
mouse733 Reg.: 7/28/2005 | Alex A. Bel. это хлеб мой жаба непричем мышь вездеходная | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Alex A. Bel. | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Ок, ок, в конце концов мой опыт не коммерческий и управился я со сменой потолка за полдня, в основном из-за того что пришлось ехать на рынок за шумодавкой... пускай количество говорит само за себя. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Уважаемые ALL! Уплотнители боковых стекол одинаковые справа и слева. В ФАКе был, не понял | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Pit 2-13 каких именно боковых? если дверей, то да, если не дверей то нет | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Alex A. Bel. Задних боковых. Номер детали на рисунке ФАК-а 2121-5403122, как я понимаю одинаков для права и лева :(. А внешний вид разный. Просто порван он после аварии и подтекает. | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | Pit 2-13 они разные. | ||||
ASPIRIN52 Reg.: 2/16/2005 | А чего их все выдавливают нагами . Мне знакомый хороший показывал как он их отвёрткой широкой с внутренней стороны уплотнитель поддевает и повсиму периметру так проходит . Вот и всё | ||||
mouse733 Reg.: 7/28/2005 | ASPIRIN52:
а потому что так проще и быстрей вдобавок временем проверенно а отвертка не дай бог сорвется краску поцарапаешь или обивку порвешь мышь вездеходная | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Да че мучать и себя и машину , лег ногами даванул их как стоят а потом с мыльной веровочкой и отверточкой обратно вставил и вся проблемма ! Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: а клинья я ваще не разу не достовал что с лобового что с заднего что с боковых | ||||
Sokolov Reg.: 4/12/2006 | А куда ногами давить, с какого места начинать, я понимаю с угла надо. Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В. | ||||
Captain Reg.: 12/12/2008 | Sokolov, дави в верхние углы! Можно без помощника, только дави медленно, настанет момент, когда стекло выйдет, но ещё не выпадет. С уважением! Александр | ||||