| 75 older posts on previous pages | |||||
bsm Reg.: 8/31/2007 | Во-во а она приклеена на какое-то ......... , по этому я ободрал её всю и оставил машину просушиться завтра посмотрю насколько просохла , но вода реально лужа была!!! Я вооще в расстройстве | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Тогда вопрос такой, если пролить чем-нить весь кузов (типа пушсала), то реально ли будет сверху шумку постелить? И можно ли будет в машине вообще ездить | ||||
Apr7 Reg.: 1/15/2006 | Ugi:
а что нереального - вполне постелить можно... Ugi:
смотря как | ||||
leha_niva Reg.: 8/9/2006
| Apr7:
да,это есть в каждой иномарке.....и в ниве она с завода,только потоньше и с битумом. Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: это про новинку.... | ||||
Apr7 Reg.: 1/15/2006 | leha_niva:
Ну так никто обратного и не утверждал - просто предложили в свободную продажу для установки на любое авто... leha_niva:
где ее такую купить то? Продается в основном сурогат какойто толщиной 5мм покрашенный в черный цвет... Да и у нивы с завода вата какаята - а это волокнистый материал, возможно даже не гниющий... | ||||
| Apr7 та-же самая гадость,только по плотней немного гниёт -так-же. ....только в иномарках на пол её не стелят. | ||||
Ed Reg.: 3/30/2005 | bsm
Если ты это про штатную шумку то 99% что она не высохла... | ||||
Apr7 Reg.: 1/15/2006 | leha_niva Вот на моторный щит бы ее тщательно наклеить - эффект должен быть замечательный | ||||
bsm Reg.: 8/31/2007 | Ed:
После помывки что ли ??? Дело в том, что я как купил машину в сентябре, поставил в гараж и только счас притронулся (по-причине отсутствия времени и возможности, приезжал раз в месяц заводил чуть поездил и ставил обратно, но уверяю что ездил по сухой погоде и нормальной дороге). Если это предыдущий хозяин постарался то, чтоб ему .............. было не ладно, а я на конденсат грешил хотя все двери и окна были открыты.............. | ||||
| Apr7 у нас кто музыку устанавливает,используют полный аналог того что в ниве с завода.только качество у неё хорошее по сравнению с российской. клеют её расплавленным битумом к металлу(плёнку отрывают) | ||||
Evgen_L Reg.: 1/30/2008 | Прочитал все и везде про шумку на форуме и ктото говарил что надо сначала избавиться от посторонних шумов . И у меня вопрос ктото пользовался вот этим комплектом http://site.autocentre.ua/tuning…ontent&task=view&id=14&Itemid=31 Очень интересто | ||||
bsm Reg.: 8/31/2007 | Кстати идея хорошая в принципе тема грамотная, вопрос где купить сие чудо техники???? | ||||
Русич Reg.: 4/15/2009 | Я себе сам сделал хорошую шумку салона - полная разборка, зачистка, цинк, мастика безбитумная, вибромаст, мастика, изолон, ковролин. Забыл про мокрый пол, стало теплее, суше, ушла жесткая вибрация и немного ушел шум. После сделал полный антикор днища снаружи. Думаю, еще поживем) Нива - признак не гламурного, а Реального Мужика! | ||||
ALK Reg.: 5/25/2006 | Evgen_L очень порадовали картинки из фака "Трус не играет..." © | ||||
Кот-бегемот. Reg.: 3/3/2009 | Русич:
А вот мне интересно почему так все нелюбят битумные мастики,я вот всегда промазывал резино битумной мастикой а сверху укладывал шумоизоляцию,и вроде ничё не прилепает,откуда такая нелюбовь к ней? | ||||