бяка это не только стп
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
я эти эксперемнты с войлоками поролонами начинал еще на отцовской волге 21 и думаю продолжать буду пока есть шум в машине
| 60 older posts on previous pages | |||||
mouse733 Reg.: 7/28/2005 | Apr7 бяка это не только стп Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: я эти эксперемнты с войлоками поролонами начинал еще на отцовской волге 21 и думаю продолжать буду пока есть шум в машине мышь вездеходная | ||||
Сапер Reg.: 3/7/2006
| Заменил практически полностью шумку на СТП. Того эффекта который ожидал не получил. Самый главный плюс при замене -удаление и обработка антикоргрунтом и битумной мастикой ржавчины под штатной виброй. Т.е замена на СТП не стоит тех затрат. Лично я так думаю Главное ввязаться в бой, а там посмотрим | ||||
Apr7 Reg.: 1/15/2006 | Сапер:
В смысле заменил? Шумкой на 100% все покрыл без пропусков? Иначе - а шо ты хотел еще... Сапер:
+100 А если еще и грамотно обработать, а не тупо мастикой залить - то вообще вечная машина получится... | ||||
mouse733 Reg.: 7/28/2005 | Сапер:
а ты ждал нивка в лексус превратится? мышь вездеходная | ||||
Ed Reg.: 3/30/2005 | Я летом возился недели 2 вибропласт клал, пол как люминевое корыто получился с заходом на пороги, все швы и примыкания промазывал мастикой, думаю влага терь не будет к металлу проходить, поверх все 10мм материалом покрыл, не помню как называется, выглядит как мелкопузырчатая пенка с тонкой фольгой, эффект есть, стало чуть тише и теплей... Вот с раздаткой тяжелее, мало того что она шмная у меня сама по себе, так отверстия для рычагов раздатки толком не закрыть, так как для рычагов ход нужен да и пыльники ручек мешают толком закрыть эти отверстия. | ||||
mouse733 Reg.: 7/28/2005 | Ed там шум нестолько через дыры проходит сколько через сами рычаги,их надо переделать по подобию рычага кпп,фото есть если надо положить могу мышь вездеходная | ||||
Ed Reg.: 3/30/2005 | mouse733 Угу тоже обратил внимание, на ручку кисть кладешь или что нить тяжеленькое, характер звука изменяется... Кидай фоты лишнем не будет... | ||||
Apr7 Reg.: 1/15/2006 | mouse733:
Выкладывай - интересно! Летом заметил реально от них шум идет иногда какойто звенящий и противный!!! ;( Кстати - вот у меня после шумки накладка на тунель пластиковая приподнялась с говрой от ручки КПП - теперь заднюю включать одно мучение (в мороз резина дубовая) - вылетает рычаг обратно | ||||
mouse733 Reg.: 7/28/2005 | небольшое Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: да рычаги с пластмассками использованы от шевиковской раздатки,можно и от кпп но тогда обрезать придется да и дороже он а от шевика у нас 60 р штука мышь вездеходная | ||||
Сапер Reg.: 3/7/2006
| Apr7:
Именно. До бака ободрал полностью до металла. потом грунт потом битум потом бимбаст бомб стандарт после на арках и тоннеле бб супер. потом шумка забыл название но не сплен это точно. на дверях вибра потом на панель барьер. вся эта ерунда от среза лобового до самого зада а по бортам до уровня стекол. крышу тоже виброшумил. Фактически шумов если и стало меньше то ненамного. Как говорил выше не стоит тех затрат. Главное ввязаться в бой, а там посмотрим | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Интересный диспут по поводу материалов для шумки А знает кто как делают шумку на иномарках, что они используют??? | ||||
Apr7 Reg.: 1/15/2006 | Ugi:
Например это: http://www.autocarpet.ru/shumoizol.htm Вот москвичам хорошо, можно прийти и купить за 700руб 2 кв.м. этого материала толщиной 25мм. Только у них появится оно гдето в марте - щас ваз у них (или поставщиков ихних) все на приору растащило... | ||||
bsm Reg.: 8/31/2007 | Вчера снял коврики и вдруг смотрю вода сочиться из под шумки javascript:emoticon(':shock:') Я в шоке!(родная шумка - какая-то ................ драп в полиэтилене ) ободрал вооще всю с пола, на водительском месте сырости почему-то больше подскажите где исчо может таиться скрытая угроза, по обработке понял что надо просушить зачистить и битумом залить и исчо откуда взялся конденсат ? | ||||
Ed Reg.: 3/30/2005 | Штатная шмка очень хорошо впитывает влагу и очень долго ее отдает, посему выбросил ее при первой возможности. А вода с ног может попадать, может с воздухозаборника, если засорился дренаж "сапога", может и через уплотнитель лобового если засорен дренаж лобовой рамки. | ||||
Apr7 Reg.: 1/15/2006 | bsm:
А под битумом шо? Прально - вода со временем может образоваться... поэтому сначала консервант на восковой основе нанести и высушить, а на него битум - будет идеальный вариант! А под ногами серавно мокнуть будет, поэтому шумка (штатная например) должна быть съемной для просушки... | ||||