вот мне интересно почему так все нелюбят битумные мастики,я вот всегда промазывал резино битумной мастикой а сверху укладывал шумоизоляцию,и вроде ничё не прилепает,откуда такая нелюбовь к ней?
| 90 older posts on previous pages | |||||
Шнауцеровод Reg.: 4/21/2009 | Кот-бегемот.: У меня резинобитумная мастика уже полтора года под шумкой сохнет Никогда не сдавайся! | ||||
Tiptronik Reg.: 4/30/2009 | я тоже согласен у меня сварщик нсть хороший постоянно кузовщину варит комунибудь бывало из за шумки отказывался !!! я себе в салон кинул обыкновенный утеплитель для сауны и тепло и шума мало в подлокотники в зади подложил побольше и гемора меньше потом при сварке у нас в Чите мало чего есть хорошего причем китай не далеко все ненадежно приходиться импровезировать Чем круче джип - тем дальше идти за трактаром!!! | ||||
Karl Kraft Reg.: 3/10/2010 | Корифеи,ау!:) вопрос следующего характера:если поотрывать всё гумно,что прилепили на заводе(а у мну это ещё лет 15 назад сделали,но взамен вообще ковров с тряпками накидали:))) ), то воочию становятся видны дырки (которые с чьей-то лёгкой руки называются технологическими отверстиями:))) ) в порогах и проч. Так вот: если я нафиг эти дырки шумкой закрою (по-русски герметично-т.е. где неделю ковырять,а где и дунешь-отлетит:)))) ), то не начнут ли гнить от конденсата вышеупомянутые (о как!:) ) пороги и проч.? Можно ли все эти дырки наглухо залепить или надо над вентиляцией голову поломать? Добавлено спустя 10 минут 30 секунд: И ещё Столько мыслей в голове, и все так хочется подумать... 4ME 4WD 4EVER... | ||||
Русич Reg.: 4/15/2009 | я нижние закрыл, а в стойках и крыльях оставил. Бо вентиляция полостей. Перед этим раст-стопом пролил. Нива - признак не гламурного, а Реального Мужика! | ||||
KiBerOli Reg.: 10/22/2009 | "Кот-бегемот.":
| ||||
Русич Reg.: 4/15/2009 | так и есть. Я пользовал серую двухкомпонентную, греческую. Намертво. Нива - признак не гламурного, а Реального Мужика! | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | KiBerOli:
1 мастика не должна засыхать! она должна быть мягкой!!! 2 дренажные отверстия должны быть открыты! для первого случая- добавляйте в мастику немного масла и она не высохнет очень долго. для второго случая- проковыряйте дренажные отверстия во всех скрытых нишах(пороги, арки и тд) спичкой!! Проверяйте чаще особенно после обработки этих полостей! Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
Русич Reg.: 4/15/2009 | Dizel_dt-75:
и все это время будет вас травить...Нахрен надо... Моя сухая, не пахнет, и отодрать можно только с металлом... Боди-910, кажется... Нива - признак не гламурного, а Реального Мужика! | ||||
ром Name: ром | Dizel_dt-75:
ещё как засыхает! Русич:
мешал резино-битумную 50\50 с мазутом и мазал пол. недельку - другую подванивало, потом сошло на нет. | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | ром:
вот она и не засохнет а будет вязкая! Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
Мишкин Reg.: 3/9/2010 | я правильно понимаю, что перед тем как мазать битумной мастикой пол салона, его надо загрунтовать? но для грунтовки необходимо пол "вылизать" и очистить от предыдущей мастики? а можно мазать прямо на ошметки старой? например, когда очищал пол от старой мастики (битумной) все равно остается пленка ее налета. можно ли не грунтовать, а мазать новый битум на эту пленку? приклеется ли он если попадет на участок голого металла? перед установкой шумки планирую усилить пол и проложить на нем листы металла 2 мм. (которые будут крепиться через лонжероны) стоит ли что-то прокладывать между старым полом и новыми листами, чтобы метал друг с другом не соприкасался. например резиновую или полиэтиленовую прокладку? | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | Мишкин 1- сохраняй дренаж иначе ржаветь будет на раз- два 2- на металл приклеетя мастика но не на ржавый!!! Если есть ржа то зачищай! А уж если чистить то и грунтовать лучше! Но решать тебе Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Русич зимой появляються трещины и начинает ржаветь! Добавлено спустя 48 секунд: ром:
Значит плохая мастика Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
Русич Reg.: 4/15/2009 | Только не у меня) Битумом не пользуюсь) Нива - признак не гламурного, а Реального Мужика! | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | Русич:
Я мешал с маслом вообще не пахло!!!! Русич:
Но шум она не поглащает!!! Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
Русич Reg.: 4/15/2009 | Это только первая стадия обработки...Потом клеится Вибропласт (4 мм), потом опять мастика, потом фольгоизолон, потом ковролин. Нива - признак не гламурного, а Реального Мужика! | ||||