Слишком большая разница между одной и другой обмотками.
| 345 older posts on previous pages | |||||
alawast Reg.: 9/6/2012 | Судя по замерам сопротивления первичных обмоток, с ними какой-то не порядок. Слишком большая разница между одной и другой обмотками. | ||||
Fil721 Reg.: 3/11/2009 | alawast Ага. к вечеру до 14 ом достигло. Подключил к обмотке 1а-1б блок питания с защитой . напряжение упало до 4 и по току ограничение до 2.5 а сделал. подержал так ..короче все упало до 1.5 ом и нагрев в районе разьема. что то там не ладное происходит. Ну и по факту так и получалось .за долгий простой сопротивление увеличивалось и при работе ключей уменьшалось до нормальной работы катушек. Чудеса контактов | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | alawast: 12/27/2022, 3:09 AM +03 ››
есть в той книге и цифири и для модуля зажигания! "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Rikki Reg.: 5/17/2011
| Fil721: 12/27/2022, 7:42 AM +03 ››
Это один прибор, или разные? По индуктивности, небольшое, но отличие есть, не идеально с витками, во вторичной ВВ цепи. По Омам в первичке, у тебя бардак , либо прибор врёт, либо батарейка села. Не может быть, чтобы первичка могла иметь такие Омы, там 3-4а средний ток, а в импульсе сильно больше. Где то косяк при измерении Омов. кулаки с двухрядниками Ивеко. | ||||
Fil721 Reg.: 3/11/2009 | Rikki Измерение верные . приборов у меня много.. это моя работа. интересно было причину найти.вскрытие наверно покажет . | ||||
Rikki Reg.: 5/17/2011
| Fil721: 12/27/2022, 9:38 PM +03 ››
Там должны лопнуть оба толстых провода катушек и на обрывах вырасти искусственные сопротивления, Омных величин. Это возможно только при разгерметизации и заливке туда чего нить солёновато кисловатого, несохнущего. У меня в гараже прибор без измерителя индуктивности, лень тащить из дома, чтобы сдвоенную померить. Кабюраторная катушка, на работе есть, она имеет такие данные Индуктивность первички 3.5мГн, сопротивление 0.7 Ом и 4.7кОм. кулаки с двухрядниками Ивеко. | ||||
Fil721 Reg.: 3/11/2009 | Прошел месяц . сбоев нет. По катушке неисправной не вскрывал. но пришлось недавно вскрыть старого образца катушку.проблема с контактами.. как же все плохо делают .припой гавно. | ||||
NorStar1 Name: Юра | Здравствуйте. Не понял как тут создать тему с нуля, отпишу здесь. Понимаю что диагноз по фотографии ставить сложно, но возможно кто сталкивался. На холодную появился ощутимый стук, сам я грешу на шатуны, но не заню как проверить, скидываю видео. Зарание спасибо! https://cloud.mail.ru/stock/ok6Ht9YVpW49kMkZybkySx43 | ||||
борис46 Reg.: 9/22/2013 | Проверь натяжение цепи | ||||
NorStar1 Name: Юра | борис46 Понял, спасибо! | ||||
дальник Name: виктор васильевич | Берегите родных | ||||
NorStar1 Name: Юра | дальник Ну и отлично | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | С соседнего нивафорума
"У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||