| 195 older posts on previous pages | |||||
kazantipov Reg.: 8/14/2013 | у всех похожие проблемы- ключ не поворачивается, руль заблокирован... У меня как всегда проблема нестандартная и ответа в инете не нахожу))) В общем ключ у меня поворачивается, авто заводится, но руль все равно заблокирован !!!)))) в чем дело то? И почему сие произошло? замок менять - это понятно | ||||
Aндpюx@760 Name: Андрей
| kazantipov:
наверное что то сломалось внутри замка есть фиговина вот такого типа " О- ", она то и блокирует руль. может корпус её развалился а может штырёк обломило. вскрывай... в Рoccии вcё что peмoнтиpyeтcя ключом мeньшe чeм нa 27 cчитaeтcя нaнoтexнoлoгиeй! | ||||
rus93 Name: Андрей Линтюгов | ПОМОГИТЕ! HELP! Вопросик маленький (но не приятный, для меня по крайней мере....) в схеме к 21213 на замок зажигания приходит спаренные синий с черной полоской коричневый Красный розовый спаренный черный по факту синий синий с черной полосой коричневый спаренный красный с черной полосой как это дело все разрулить, уже 2 раза раядил аккумулятор заводиться не хочет.... | ||||
loran_ Reg.: 2/26/2011 | rus93 А что надо-то? Угадать, что там накосячили с проводкой? LADA "NIVARA" 2131 с е-газом (Босч 17.9.7) Limited Luxe edition (ЭСП,электрозеркала,мультируль,климат-контроль 2170,печка фрост,подрулевик Шнива,ЗЖ 2110,мотор стекл-ля 2110,линзовка Hella bi-halogen). | ||||
rus93 Name: Андрей Линтюгов | с проводами разобрался здесь на 12 страничке есть фото сделал как на фото (у меня было не так, но ведь работало же). На газе завести получилось, на бензине посадил аккумулятор (уже второй, и последний), а зарядка одна. пошел в раздел карбюраторы.... | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | rus93, зажигание может выставить надо? Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
rus93 Name: Андрей Линтюгов | в клемные провода полез потому что подогнали фишку у меня ее не было. | ||||
korsefar Reg.: 2/2/2014 | помогите дельным советом! предыдущие хозяева моей нивы 2121 заменили замок зажигания на кнопку. а я бы хотел поставить замок на место. но сняв кнопку, не обнаружил тех проводов( по цвету) которые нарисованы на схеме. есть только красный, зеленый, розовый. как найти нужные? есть тестер, есть некоторое понимание електрики. в сервис ехать не хочу категорически. и еще при выключении зажигания остаются гореть фары. хотелось бы, чтоб они не горели. фото попробую вставить для наглядности | ||||
начал рыться дальше, нашел релюшку, к ней идут вот эти провода 2121 сток, ручная лебедка, и-511 | |||||
dima74 Reg.: 12/23/2013 | у меня нива 21213 подойдёт ли замок зажигания от нивы 21214 2013 года ?? | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | dima74 Замок от классики, на ВАЗе ставят от ДААЗ, номер по каталогу 2101-3704000-11 http://www.autoopt.ru/catalog/00…7_gaz_2410_3102__kamaz_maz_daaz/ "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | dima74, подойдет. Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
Stasyan Reg.: 10/25/2013 | Добрый день! Не уверен, что проблема именно в замке, но других идей пока нет. Ситуация следующая: иногда (редко и не предсказуемо), машина не заводится. Ключ поворачиваю, но стартер не крутит, реле тоже вроде не щелкает. Можно выйти, попинать колеса, открыть-закрыть капот и потом сново попробовать и машина заводится без каких-то проблем. Реле и замок на вид целые, не пригоревшие. Из-за того, что возникает эта проблема довольно редко и сама по себе проходит, выявить пока не получилось Может кто с таким уже сталкивался? менять все подряд как то не очень хочется. | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | Stasyan, начни с реле, а чтобы не покупать новое просто поменяй пару реле местами. Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
odv Reg.: 5/13/2015 | Всем привет!Что то не нашёл темы со своей проблемой. Пишу тут: после выключения зажигания( с кем не бывает: забыл выключить ближний свет) остаются гореть фары ближнего света. Уже разок в "0" аккумулятор разрядил. Так должно быть или это "врождённый косячёк". И ни какой зуммер не сигнализирует, что "лопух" за рулём. Ладно, если был переход в режим габариты после вынимания ключа зажигания. А тут ближний свет работает на заглушённом моторе... Не правильно это. Может кто, что прояснит=подскажет? | ||||