Устал искать резину. Хочу поставить И-511 на дисках 6".
Диски есть, резина есть- использовалась как зимняя на штатных дисках.
| 135 older posts on previous pages | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Выскажите своё мнение! Устал искать резину. Хочу поставить И-511 на дисках 6". Диски есть, резина есть- использовалась как зимняя на штатных дисках. | ||||
Evgeny:
| |||||
Офф-топ почистил. Напоминаю, что эта тема про И-511. | |||||
Nivas Reg.: 10/20/2005 | вроде ее сняли с производства , но вчера видел ее в Руси на перекрестке Варшавки с Балаклавским. цена вроде 1500. вдруг кому надо... Внедорожник - это гармонично развитый автомобиль. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Portada:
Читал! Возможно что-то пропустил! Вариантов нет, тольк И-511, нет достойной вседорожной резины! 30В и О-160 похоже сняли с производства, вот и получился вопрос. Если есть конкретные соображения - поделись! Если гте-то не прав извините! | ||||
вопрос такой: И-511 встанет на диск 6J et52 5х139.7 (титан-тех)? Прошу обратить, что этот титан-тех несколько отличается от более распространённого 6,5J et40. вопрос даже более такой: насколько критична ширина диска 6J для И-511 | |||||
Подскажите И 511 шумная резина, если ее использовать в городском режиме и на трассе как всесезонку. | |||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | kol Встанет. а.андрей С чем сравнивать? Если с влипятью - тишайшая. А так немножко шуршит. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | А с Камой флэйм ? | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | а.андрей Говорят, что КФ тише, но я на ней не ездил. Для резины главное качество - сцепление с поверхностью дороги. Для всесезонки - то же, но в очень широком диапазоне условий. А если выбирать по шуму, то ставь слики и наслаждайся тишиной... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Спасибо Алексей | ||||
Евгенич Reg.: 4/16/2006 | ALER Вы рекомендуете качать в И-511 2,5 атм. в то время как завод для этого размера – 2,1 передок и 1,9 задние, прокомментируйте, пож. эту ситуацию. И ещё, ВЛИ-5 тоже чувствительна к колее на асфальте, как и 511, которая из этих покрышек ведёт себя хуже? Русский Индеец - всё дальше и дальше ухожу в леса, а их всё меньше и меньше. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Евгенич "Выкать" здесь не принято Да, я так качаю. При хороших амо мне вполне комфортно. А допустимое давление в И-511 - 2,6, т. е. я не выхожу за рамки заводских характеристик. Зато, кодга я начал так качать И-511 заметно (на литр) снизился расход, а износ протектора остался равномерным. Езжу так уже лет пять. Как ведет себя влипять в колее уже не помню. Но меня не напрягает поведение И-511 в асфальтовой колее. Просто надо учитывать эту особенность резины. | ||||
george Reg.: 2/8/2006 | ALER Мне на 2,5 атмосферы не понравилось, управляемость страдает. На 2,1 буквально прилипаешь к дороге. Так и езжу 2,1-2,2 перед 1,9-2,0 зад. Особенно чувствуется в поворотах и на хорошей скорости около 120-130 км/ч. Нивовoд называет дорогой то место, где собирается проехать. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | george На вкус и цвет... | ||||