Съездил в Вельск. Где-то тыщи 1500 км проехал.
Резина понравилась.
Понравилось как гребет по грязи и выходит из грязевой колеи.
Реакция на колейность на асфальте, как мне показалось - минимальная.
| 165 older posts on previous pages | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Наконец то поставил И-511 по кругу. Съездил в Вельск. Где-то тыщи 1500 км проехал. Резина понравилась. Понравилось как гребет по грязи и выходит из грязевой колеи. Реакция на колейность на асфальте, как мне показалось - минимальная. | ||||
serg1 На ВЛИ10 тоже сгибаются и что? 511 нормальная резина и можно её использовать круглогодично, пробег при этом её будет где то 30-40тыс , эт я считаю нормально за такую цену... | |||||
Denis214 Reg.: 5/1/2005 | Небольшой Off Как оказалось 511 слаба на боковые пробои :((( Не думал, что с такой высотой профиля можно порвать Как порвал - провалился в водосток !_! профиля на повороте при скорости ок 20 км. Боковина полностью порвана Есть вопрос, в реале Вли 5 и И511 одинаковой высоты? (износ практически одинаковый) придётся поставить назад вли5 а вперёд И511, хотя это издевательство над машиной Выполз Нивер из тумана, вынул шакл из кармана.... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Denis214:
| ||||
Denis214 Reg.: 5/1/2005 | :))) мне хватило 20 минут по городу :)) Купил еще одно колесо вли 5и переобулся...Мдяяяяяяя, и как же я прошлый год на ней ездил?? :))Будто кирзачи на ноги одел. Один плюс, можно по говнам полазить, хотя в сравнении с уазкой на 31 симексах и 2мя блокировками.... к зиме будем искать шипованную 511. Выполз Нивер из тумана, вынул шакл из кармана.... | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Так всё-таки что лучче Вли-5 или И-511(её как бы для зимы советут). Мне в лесок в грибы и вдруг на рыбалку, к озеру попасть? А? | ||||
Denis214 Reg.: 5/1/2005 | весна-лето-осень по грибы ВЛИ5, по асфальту,в то же время, Кама флейм, Зима И511 шипованная. и незабыть придушить Выполз Нивер из тумана, вынул шакл из кармана.... | ||||
Savage Reg.: 1/8/2005 | Ха! Пипл! Мне тут деятели из одного магазина заявили, что И-511 таки снята с производства. Про начало производства осенью (а уже осень) они ничего не сказали... Попробую-ка я поставить Каму 232. Посмотрим чем все закончится Вот все думаю, какую же подпись вставить? | ||||
SuperLAZ Reg.: 12/23/2005 | Savage:
В Москве полно на прилавках..... В ЛИЧКЕ отвечайте С ЦИТАТОЙ ________________________________ Клуб по интересам:) : М-408, Вятка, Електрон, УралМ63, Иж-П5. Извините за орфографию и очепятки. | ||||
Savage Reg.: 1/8/2005 | Хорошо вам там в Москве Вот все думаю, какую же подпись вставить? | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | мне 511 в грязи не нравится... замыливается она слишком.... на доброй ВЛи ито проще ездить... | ||||
Митяй Reg.: 2/1/2006
| Osma:
В грязи(не жестокий говнилин) меня и511 устраивает, так как это униварсальная резина. Её нельзя сравнивать с ВЛИ 5, так как на асфальте ВЛИ 5 никакая. P.S. Езжу на И511 и на К139. ВАЗ-21213 2001г.в. была сейчас Suzuki Grand Vitara 3d 2004 | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | я про вли 10... та что не зубастая... она в грязи лутше чем эта мягкая какашка расчитаная на зиму... и не замыливается она так ... а цепи кто нить юзал на ниве? | ||||
Еще раз пишу. Откатался на И-511 сезон, правда не полный. Резина класс и для города и для бездорожья. Прошел на не весь Солдатский Мост. Летний Прорыв, ездил просто вне дорог. Надо только приспускать ее до 1,3. И по городу никаких нареканий, даже на колейность и мокрую дорогу. Главное правильная балансировка и хорошие диски ( в том числе и родные тазы). Убил развал на Мосту, наскочил в броду на камень. Вот тогда ее и съело за два месяца до состояния коленки но, погнул тягу, маятник. А задняя до сих пор, как новая. Хоть говорят, что она зимняя и летом быстро стирается. Нормальная универсальная резина. | |||||
kazanova Reg.: 11/2/2005
| пушкин:
такой не бывает. это русские придумали. чтобы экономить. проездий на ней сезона два и у тебя передние станут как коленка. | ||||