По своим каналам на АвтоВАЗе я выяснил, что в настоящее время 2131 для населения больше не выпускается, идет только заказ МВД на тысячу штук.
Инициативная группа форума собирается бороться за продолжение выпуска крокодилов.
| 15 older posts on previous page | |||||
Джон Сильвер Reg.: 12/28/2012 | Более глобальное обсуждение проблемы: В интернете собирают подписи за национализацию АвтоВАЗа - http://rusautomobile.ru/news/v-i…isi-za-nacionalizaciyu-avtovaza/ Петиция - http://www.onlinepetition.ru/выв…enault-nissan--34-/petition.html | ||||
Адепт Reg.: 11/20/2011 | Одно но...Что бы подписать петицию нужны личные данные (что нормально) и пароль от почтового аккаунта. А вот это зачем? | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Джон Сильвер:
Это вообще глупость. Никто и никогда не будет раскулачивать концерн Рено-Ниссан. Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: Адепт:
Просто пароль - чтобы потом можно было войти, а вовсе не пароль от почтового аккаунта. Но я эту глупость подписывать не собираюсь. | ||||
Адепт Reg.: 11/20/2011 | Да и я вобщем-то тоже не собирался. | ||||
cvarc Reg.: 5/2/2011 | А митинг будет? Нам не нужны хорошие дороги, нам нужно 40 баллистических ракет. | ||||
СергейМ Name: Сергей
| igor21214M:
И я. igor21214M:
Почему? У меня хороший приятель (вместе охотимся) на нём гоняет уже лет 5. Брал новым. Поверь, в штанах он...:) И отзывается оч хорошо о Патре. | ||||
Sanek217 Reg.: 12/22/2008 | АЛЕР:
Ожидаемо.. план действия Андерсона по уничтожению АвтоВаза как завода в действии... уж скоро и 214 пойдёт в историю, не позже 2018... только цены с нового года взвинтят до 600 тыс руб. за базовую, чтоб сделать авто не покупаемым, а дальше дело времени...:down: И к 2025 АвтоВаз окончательно превратится в сборочное производство или будет бумажно обанкрочен и переименован... Андерсон же покинет пост немножко до этого... Жаль... Также думаю о Патриоте на будущее... АЛЕР:
Это понятно... но я бы поучаствовал лично! Добавлено спустя 9 минут 17 секунд: http://www.onlinepetition.ru/vie…альянса---34-renault-nissan--34- Комментарии людей говорят, что я даже очень оптимистично отвёл срок смерти АвтоВаза как производителя автомобилей... | ||||
Джон Сильвер Reg.: 12/28/2012 | АЛЕР:
Потому-что ты не из Тольятти. Многие из подписавшихся именно оттуда, и они цепляются даже за эту возможность выжить. | ||||
Константин Name: Константин | фигасе, а ято думал через пару лет брать нового крокодила, ибо для меня 2131 оптимальный вариант БК Штат 400; печка от Nivdush; АНЦ ИСАИ; сидения Mazda 3; ступицы с подшипниками Iveco | ||||
Адепт Reg.: 11/20/2011 | Sanek217 ссылка кривая | ||||
e212cmd Reg.: 9/24/2014
| АЛЕР:
А я подписал, чтобы не мучила совесть,что не участвовал в "раскулачивании", хоть и бывший теперь уже тольяттинец. Ссылка нормально открывается. | ||||
Адепт Reg.: 11/20/2011 | e212cmd:
Ты какую петицию подписал-то? Или тупо ткнул в кнопку "Подписать петицию"? Читай что подписываешь. Ссылка ведёт к пустой петиции, получившей 0 голосов, неизвестно про что. Выше есть нормальная ссылка, но Алер правильно озвучил причины отказа от подписи. | ||||
NivaHot Reg.: 1/10/2009 | К сожалению адекватной замены Кроку просто нет. УАЗ есть УАЗ - тяжелый, прожорливый, плохо управляемый на скорости... Шевик проигрывает по вместительности и дизайну (что впрочем вопрос вкуса). Так что Крок уникален в каком-то смысле! | ||||
Sanek217 Reg.: 12/22/2008 | Адепт да кривовато.. поправил e212cmd:
тоже подписал. | ||||
cvarc Reg.: 5/2/2011 | NivaHot:
Волга тоже была уникальная. Однако проводили и я не вижу особой ностальгии. Нам не нужны хорошие дороги, нам нужно 40 баллистических ракет. | ||||