По своим каналам на АвтоВАЗе я выяснил, что в настоящее время 2131 для населения больше не выпускается, идет только заказ МВД на тысячу штук.
Инициативная группа форума собирается бороться за продолжение выпуска крокодилов.
| 45 older posts on previous pages | |||||
bor_n Reg.: 1/31/2007 | Kesha:
Он что, в убыток продаётся? Или просто мало прибыли приносит? Лучше мало чем ничего :-) Нет Вазовской модели ему на замену.... очень нравится ходить пешком....только в эти места доехать надо :-) | ||||
Sanek217 Reg.: 12/22/2008 | Sokolov:
Но и у 214м радиус уменьшился, а разница осталась прежняя... | ||||
Нивер Reg.: 4/1/2006
| bor_n:
Мощности завода не резиновые, может под другие модели рено-ниссан пойдут. | ||||
Sanek217 Reg.: 12/22/2008 | Нивер:
Она ж вроде в ОПП собиралась. Может линию под новую ниву думают пустить... | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Sanek217 Новая Нива будет в 2018 году, а выпуск 2131 прекращают в этом, 2015 году - в 2016 их уже не будет по планам Бу. Не БУУУдет же простаивать ОПП два года? | ||||
Sanek217 Reg.: 12/22/2008 | АЛЕР:
А может там требуется капвложения, полная реконструкция и т.д. Я ж не знаю за какие сроки происходит наладка новой линии.. | ||||
bor_n Reg.: 1/31/2007 | Нивер:
К сожалению, все автозаводы сейчас работают с недогрузкой. Причины, думаю, что понятны. очень нравится ходить пешком....только в эти места доехать надо :-) | ||||
Kesha Reg.: 2/11/2009 | bor_n:
Мелкосерийка конечно не очень прибыльна. Но копеечку приносила. Замены Кроку на ВАЗе нет и не видно. Что будет с ОПП? Проект "Кортеж"? Но сегодня его реализацию в Москве проанонсировали. Наверно альянс под свои нужды заберет. По мере раскрутки Х-рея, Ниву выживут, останется только платформа Сандеро-Дастер. Коротыш может тоже не дожить до 2018 года. Надо требовать у ВАЗа разъяснения ситуации, иначе в ближайшие годы ряды Ниваводов сильно сократятся и не факт, что они пересядут на Х-Реи и Дастеры. Multitronics SL-50V | ||||
cvarc Reg.: 5/2/2011 | Нивер:
Нет. Проект Кортеж. И смена кроку будет: ![]() Нам не нужны хорошие дороги, нам нужно 40 баллистических ракет. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | cvarc Фу, какая гадость | ||||
Sanek217 Reg.: 12/22/2008 | cvarc:
АЛЕР:
+1 Лучше проект Чарджер пусть делают Добавлено спустя 55 секунд: Мне кажется на обамовский броневик смахивает... | ||||
cvarc Reg.: 5/2/2011 | АЛЕР:
А если сложить задние сидения то места явно будет побольше, чем в кроке. Трубы, картошка, мешки с цементом, теща. Всё будет впору. Нам не нужны хорошие дороги, нам нужно 40 баллистических ракет. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | cvarc Членовоз в сопровождении эскорта полицейских на мотоциклах - и мешки с цементом и картошкой | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Sokolov:
Это ты с радиусом путаешь: http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/obsch/re_lada_4x4_12-02-15.pdf стр.61 Трёхдверная - 5,5, Крок - 6,45. | ||||
Sokolov Reg.: 4/12/2006 | Конструктор 2 может, только это лечится и не приносит проблем нигде кроме как на соревнованиях по триалу. И это данные для машин без ГУРа и со старой рулевой трапецией. Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! (С) Вересаев В. В. | ||||