По своим каналам на АвтоВАЗе я выяснил, что в настоящее время 2131 для населения больше не выпускается, идет только заказ МВД на тысячу штук.
Инициативная группа форума собирается бороться за продолжение выпуска крокодилов.
Гость Reg.: 12/6/2004 | Короткобазовая - 40000 штук, а длинобазовая - нет вообще. Это что, такое соотношение спроса? | ||||
НИВА-NEW Reg.: 2/24/2013 | Блииин!!! Хотел взять 2131 годика через 1.5-2 | ||||
Kesha Reg.: 2/11/2009 | НИВА-NEW:
Не только ты, и я, и многие другие хотели бы обновленного крокодила. Мне для дачи и леса он был оптимальным автомобилем. Сознаюсь, подумывал в 2012 г. о Дастере, но все сомнения перевесил 2131. Теперь я в полном замешательстве, думаю и еще как минимум несколько тысяч убежденных "Крокодиловодов". Думаю надо писать коллективное письмо на АвтоВАЗ, чтобы пересмотрели планы досрочной ликвидации 2131. Новая Нива еще не просматривается, а ликвидации длиннобазной приведет к оттоку приверженцев Лады 4х4 к конкурентам ВАЗа ( правда скорее подозреваю в этом умысел лобби Рено-Ниссан по пересаживанию нас на Дастеры и Сандеры). Тем не менее, побороться надо попробовать, если конечно уже не запущен план полной ликвидации Нивы. Multitronics SL-50V | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Kesha:
Тогда может быть пора запчастями с запасом обзаводится? | ||||
Kesha Reg.: 2/11/2009 | Конструктор 2:
Запчасти никуда не денутся, раз госструктуры заказывали крупные партии Лады 4х4 и изготовлено уже всех модификаций наверно под миллион, а вот всё производство старой Лады 4х4 могут досрочно ликвидировать, вслед за крокодилом, чтобы освободить конвейер для кроссоверов на базе Сандеро. Multitronics SL-50V | ||||
Air034 Reg.: 4/19/2008 | Kesha:
Да ну нафиг, эти пузотеры, лучше уж тогда ШНива, жаль конечно, сам тоже рассматривал как вариант замены своей ШНивки года этак через 1,5-2, но похоже не судьба | ||||
Руслан102 Reg.: 11/11/2014 | Думал, пару лет поезжу и заменю на обновленный вариант крокодила. Да видно не судьба. Придется смотреть на Patriot. | ||||
Uncle Bob Reg.: 2/18/2013 | Руслан102:
| ||||
yurazlat Reg.: 10/4/2010 | Пичалька.... Я на 17 год планировал ((((( блин | ||||
Адепт Reg.: 11/20/2011 | Мда...что государство, что завод - всё через одно место. АЛЕР:
Каким образом? Петиция будет? Подпишусь | ||||
Руслан102 Reg.: 11/11/2014 | Смотрел бы на HILUX, но карма не позволяет. Дюже дорого. | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Адепт:
Пока обсуждаем. Скорее всего, начнем с писем от форума руководителям АвтоВАЗа. | ||||
warrior-2001 Name: Владимир | Езжу на кроке давно. Планировал обновить. Подпишусь за продолжение выпуска. | ||||
igor21214M Moderator Reg.: 12/23/2004 | Руслан102:
Я на него тоже смотрю. Но при всей своей своеобразной симпатичности практичным его не назовешь. На одних расходниках без штанов останешься. до смены машины меня называли igor2121... теперь я igor21214M! | ||||
shurutov Reg.: 5/21/2011
| Ничего себе, новостя... Подпишусь, ибо для меня - оптимальный вариант... С уважением, Шурутов Михаил. | ||||