По своим каналам на АвтоВАЗе я выяснил, что в настоящее время 2131 для населения больше не выпускается, идет только заказ МВД на тысячу штук.
Инициативная группа форума собирается бороться за продолжение выпуска крокодилов.
| 480 older posts on previous pages | |||||
Globetrotter Reg.: 12/26/2011 | nibor:
nibor:
И чего здесь нового?! А гидрач наверное тот же одноразовый от "Рулевых систем"... | ||||
adograf Name: Борис | Смотрел новую 2131 2016г.в так вот задние сидения при раскладывание теперь не образуют ровный пол, а мешают этому крепления для детских кресел, очень неприятный момент! Может я ошибаюсь но вроде даже крепление спинки по другому как на 21214 сделали. Может кто знает можно ли будет сделать ровный пол как раньше был? Задняя полка теперь цельная не складывается. | ||||
Ефимов Специалист ВАЗа Reg.: 12/14/2010 | Последние новости, видео, собственно. Это то самое, что мы с "Алером и друзьями" видели осенью... прошлого года Кстати, лично я такой вид одобряю.. для крокодила это нормально. Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: adograf:
Причем, нафиг никому не нужные. Никогда этим изофиксом не пользовался и не буду. Достаточно крепления ремнями. | ||||
НИВА-NEW Reg.: 2/24/2013 | Ефимов Когда торпеда новая будет? | ||||
Sanek217 Reg.: 12/22/2008 | НИВА-NEW:
Из деревянного серого пластика? Когда уплотнители лобового и боковых стёкол новые? | ||||
warrior-2001 Name: Владимир | Видео об установке новых бамперов. Теперь ясно, что поставить старый бампер самому легче легкого. Это полезная информация для меня. | ||||
igor21214M Moderator Reg.: 12/23/2004 | Ефимов:
Я тоже одобряю. Вид. Но не более - с точки зрения практичности - ноль. То и дело сообщения о растрескавшихся бамперах появляются - зачем такое счастье? И при этом люди даже в сугроб или колею не попадали - тупо от щебня или вибраций лопаются до смены машины меня называли igor2121... теперь я igor21214M! | ||||
Sanek217 Reg.: 12/22/2008 | igor21214M:
Сектор кузова под фарой очень легко повредить, загнуть вместе с крылом. Усиливающая балка туда не заходит. Малейший толчок о сугроб или деревце приведет к деформации. | ||||
НИВА-NEW Reg.: 2/24/2013 | Не флудить!!! Когда торпеда новая будет? | ||||
NivaHot Reg.: 1/10/2009 | НИВА-NEW:
К концу года обещали, вроде, а там кто знает, как все сложится... nibor:
Вот если ко всему перечисленному и двигатель 1.8, да по этой цене, то мечта станет явью! | ||||
Globetrotter Reg.: 12/26/2011 | Sanek217:
Поддерживаю! Нива не такая уж высокая машина, хоть и вседорожник, а крокодил даже немного ниже трехдверки... | ||||
Anatoly Reg.: 11/5/2011 | Не нашёл куда пристроить, но раз речь о пятидверке, то пусть будут здесь. http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/660075/ccl_id/20/ "В ТОЛЬЯТТИ НАЧАЛАСЬ РАБОТА НАД НОВОЙ "СТАРОЙ "НИВОЙ" | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Anatoly Пятидверную LADA 4x4 начали собирать в Казахстане Первые лифтбеки LADA Granta, универсалы LADA Kalina и внедорожники LADA 4x4 5d сошли с конвейера «АЗИЯ АВТО» в Усть-Каменогорске. Как сообщает пресс-служба предприятия, запуск серийного производства лифтбэка Лада Гранта, универсала Лада Калина и пятидверной версии внедорожника ЛАДА 4x4 состоялся 22 июня 2016 года на автосборочном заводе «АЗИЯ АВТО». Работы по подготовке к запуску производственной линии выполнили при непосредственном участии специалистов дирекции по качеству АВТОВАЗа. Запуск производства на «АЗИЯ АВТО» новых моделей потребовал разработки новых техпроцессов, внедрения специального программного обеспечения в испытательных стендах, изготовления оснастки, а также обучения персонала. Ранее на «АЗИЯ АВТО» собирали только две модели LADA. Это трехдверная версия LADA 4x4 и «городской» вариант внедорожника LADA 4x4 Urban. Источник http://www.lada-4x4.net/showthread.php?p=2093#post2093 "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
НИВА-NEW Reg.: 2/24/2013 | не знаю куда примострячить АВТОВАЗ продолжает рассматривать варианты по созданию преемника внедорожника. Официальной информации пока крайне мало, но есть предположения. «Такой автомобиль будет подтверждён позднее и с большой долей вероятности его производство будет организовано на Линии 3, которая в 2013-2014 годах прошла глубокую модернизацию», — сообщили в пресс-центре АВТОВАЗа. Третья линия вазовского конвейера является универсальной: после упомянутой модернизации сообщалось, что на ней, кроме Приоры, могут выпускаться автомобили на платформах B/C (на её модификации создана Lada Vesta) и B0. Напомним, ранее «Колёса.ру» уже выдвигал предположение, что платформой для новинки послужит B0, права на которую российский автопроизводитель купил у Альянса в 2008 году. Также сообщалось, что Lada 4×4 NG (New Generation) может оказаться совершенно другой моделью с другим более звучным и ёмким названием. По неофициальной информации, преемник и глубокомодернизированный Lada 4×4 будут выпускаться какое-то время параллельно. Нельзя исключать того варианта, что АВТОВАЗ воспользуется наработками, полученными при создании Весты. Это в буквальном смысле означает, что преемник Lada 4×4 может быть построен на «тележке» B/C. Есть ли для этого предпосылки? Да, таковые имеются: во-первых, Lada Vesta Cross прочили полный привод, и даже если от него отказались для универсала, то не стоит забывать, что дыма без огня не бывает; во-вторых, платформа B/C предполагает создание автомобиля сегмента C, и первой моделью Lada в этом классе, скорее всего, станет SUV. в-третьих, согласно некоторым документам, которые мы избирательно покажем ниже, конец жизненного цикла Lada Priora, выпускающейся на третьей линии — возможной «нитке» для производства преемника Lada 4×4, практически совпадает со стартом новых моделей сегмента SUV. То есть может вырисовываться такая ситуация: запуск новой модели с постепенным увеличением объёмов и обратно пропорциональным сокращением Приоры. будет дастер с муфтой, к бабке не ходи... | ||||
igor21214M Moderator Reg.: 12/23/2004 | В общем, NG не что иное, как Новое Г..но... до смены машины меня называли igor2121... теперь я igor21214M! | ||||