возьми полоску бумаги шириной сантиметра 3 и поднеси к выхлопной-должно её постоянно отбрасывать от среза трубы.если будет засасывать-значит прогоревший выпускной клапан.
| 90 older posts on previous pages | |||||
alex25037 Reg.: 9/12/2013 | buran35321 возьми полоску бумаги шириной сантиметра 3 и поднеси к выхлопной-должно её постоянно отбрасывать от среза трубы.если будет засасывать-значит прогоревший выпускной клапан. | ||||
Legio Reg.: 11/5/2007 | Мужики...ну в самом деле: 1) замер компрессия с маслом и без, сразу дает понять клапана-кольца-перегородки 2) БК в обязаловке на инжекторе, точка 3) Катушка 2111 никаким боком не проверяется БК и не будет ошибок, скорее всего дело в ней, все очень банально ее надо убирать с блока, она очень не любит перегрев, укладывать катушку на стакан ВУТа, проводов хватает скорее всего "привет" приходит катушке...аналогичные симптомы были у отца да и еще, провода на сопротивление проверьте примерно так | ||||
Нивер Reg.: 4/1/2006
| Legio:
Вот она то как раз очень лояльно к вибрациям и перегреву относится, а вот модуль зажигания 2112 как раз этого и не любит. | ||||
Legio Reg.: 11/5/2007 | Нивер ни один модуль-катушка не любит сильных нагревов, точка | ||||
nibor Reg.: 10/10/2012 | Нивер:
Это потому,что Модуль 2112 в отличие от катушки 2111 имеет встроенные транзисторы,которые и дохнут от перегрева "У нас кладут асфальт местами и немного Чтоб всякий оккупант на подступах застрял" (С.Трофимов) | ||||
Нивер Reg.: 4/1/2006
| nibor Я знаю). Legio В катушке нет ключей, прилепленных к алюминию на соплях, в отличии от модуля. А больше там нет элементов, подверженных вредным влияниям высокой температуры и вибрации. | ||||
Ампер Name: Николай
| Добрый вечер. Не знаю куда написать,попробую тут. Появилась проблема не пойму куда копать,машина Бронто Е-газ.очень редко пеовый раз в прошлую зиму несколько раз на ходу пропадает тяга,совсем как будто отпустить педаль газа не выключая скорость,но не глохнет,не троит и работает ровно,выжимаешь сцепление погазуешь отпускаешь вроде поедет и опять глубокий провал,потом может всё исправится и поехать нормально. И вот сегодня опять так же километров 5 ехал мучался вставая на обочину потом ни сто ни сего взяла и поехала. Куда рыть ? Маршрутник ошибок не кажет,пропусков нет,катушка зажигания провода и свечи тут не приделах,бензонасос тоже проверил всё отлично,разъёмы дергал проверял. Может быть педаль газа электронная или дроссельная заслонка ? редуктора 4,3 с пневмоблоками.BF Goodrich 235 /75 R15. рк 1:3, тюнинг мозги,Ивеко подшипники, лебёдка 9,5 в салоне и др... | ||||
Glu777 Name: Виктор | Ампер посмотри диагностикой статус педали тормоза. Возможно, не отрегулирован концевик, если он падает в "нажато", эбу закрывает дроссель. 99% проблема в этом. Техцентр 777 - умеем почти все! https://niva.777tc.ru Записаться на ремонт: 8 (495) 725-7876 ЮГ, 8 (495) 725-7899 ВОСТОК | ||||
| Glu777 Спасибо,затра пойду проверю визульно что там с датчиком,туда не лазил ни когда и не смотрел,для меня после Бош Мп-7 Е-газ это всё новое и не изведанное пока. редуктора 4,3 с пневмоблоками.BF Goodrich 235 /75 R15. рк 1:3, тюнинг мозги,Ивеко подшипники, лебёдка 9,5 в салоне и др... | ||||
борис 46 Reg.: 6/28/2012 | Ампер Анологичная ситуация была с Карбом с мпсз , оказалось накрылась мембрана в вакуумном усилителе Гтц (был переодически посос воздуха ) плавающая неисправность | ||||
| борис 46 спасибо это точно исключено. редуктора 4,3 с пневмоблоками.BF Goodrich 235 /75 R15. рк 1:3, тюнинг мозги,Ивеко подшипники, лебёдка 9,5 в салоне и др... | ||||
Lomonosov Administrator Name: Алексей | Ампер Туда же. Посмотри скорость по БК. Было похожее, подыхал ДС. Приборка показывал нормально, ошибок не было. А БК показывал от 0 до +200км/ч))) Машину как будто за фаркоп держали. "...правильнописание у меня хорошее, но почему-то хромает..."(с) ИЖ-412 (95г.в.) 1998-2001 -> Нива-21213 (98г.в.) 2001-2007 -> Шнива (07г.в.) 2007-2016 -> Шнива(16г.в.) 2016-н.в. И еще мотоцикл Минск (91г.в.) 1991-2011 | ||||
| Lomonosov скорость по б.к в момент пропажи тяги кажет нормально как и всегда,всё откалибровано и не врёт. есть не большая привязка к наружной температуре,первые разы это было как и писал зимой при около -10 мороза,потом несколько раз когда теплей было,потом с зимы до на днях ни разу не было до позавчерашнего дня,нашёл окисленный разъём бензонасоса,вчера напрямую скрутил провода и сегодня опять да ещё тоже есть одна периодическая бяка в виде того что завёл и тут же глохнет,второй раз заведёшь и всё больше такого нет в течении дня,на следующий день утром как попало может глохнуть может нет,последний почти месяц не глохла ни разу. не знаю связано это как то меж собой думаю нет. редуктора 4,3 с пневмоблоками.BF Goodrich 235 /75 R15. рк 1:3, тюнинг мозги,Ивеко подшипники, лебёдка 9,5 в салоне и др... | ||||
Arirang Name: Arirang | Ампер ЭБУ так может чудить, возможно поэтому и ошибок нет. Есть вероятность, что влага попала, окисление... | ||||
| Arirang: 10/12/2020, 10:16 PM +03 ››
исключено,там всё сухо чисто,не течёт и не топилось. редуктора 4,3 с пневмоблоками.BF Goodrich 235 /75 R15. рк 1:3, тюнинг мозги,Ивеко подшипники, лебёдка 9,5 в салоне и др... | ||||