От Волги даже отключать ничего не надо. Берем Микас от карбовой Козели, загоняем прошивку со свими графиками и все. Я задал вопрос относительно контроллеров для ВАЗ.
Инжекторный контроллер для зажигания на карбюраторную машину
Niva 4x4 / Техника Нивы / Электрика, электроника, инжектор| 15 older posts on previous page | |||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | urik@vti От Волги даже отключать ничего не надо. Берем Микас от карбовой Козели, загоняем прошивку со свими графиками и все. Я задал вопрос относительно контроллеров для ВАЗ. | ||||
amati_el Reg.: 1/18/2005
| MasterHome Да. Делается эмулятор, на восьми диодах,четырех резисторах и четырех светодиодах (по желанию). Могу свою схему скинуть . если надо. Это если надо переключать форсунки\не форсунки. А если не надо, то к соответствующим выводам контроллера (16,17,34,35 для мп7) подключаются резисторы 1к 1Вт, которые соединяются вместе и на эту точку подается плюс от главного реле. Все. дравера контроллера рапортуют, что к ним подключенна нагрузка, замыкания на землю или на плюс нет. Контроллер трудится. Славься страна! Мы гордимся тобой! | ||||
mouse733 Reg.: 7/28/2005 | MasterHome именно с бошами непробовал отключать а вот под январи писали прошивы под газ с отключением форсунок и никакого эмулятора мудрить ненадо но все равно имхо конечно затеяэто дорогая мпсз проше тем более туда льются теже январские кривые мышь вездеходная | ||||
Инженер Reg.: 6/14/2005
| amati_el Не сдавайся,развивай тему,а то эти монстры тебя заклюют! А ещё в таком устройстве надо применить индивид. катушки,которые в наконечниках(не взирая на дороговизну) - гулять так гулять! | ||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | Инженер Если гулять в сторону контроллера, то достаточно сделать небольшой шажок и поставить инж | ||||
| MasterHome Не скажи! Инжей вокруг - как собак не резанных,а эксклюзивных ва- риантов - штуки! | ||||
PzVII Reg.: 12/22/2004 | Я тоже думал над тем, что проще инжекторый ЭБУ поставить, чем городить всякие там кустарные системы. ТОлько надо не только эмулятор форсунок ставить, а еще и эмулятор лямбды. И (сейчас уже не помню) еще один-два эмулятора. Но все это делается относительно несложно, а решается множество полезных задач. Только все это имеет смысл в случае, если карбовой машиной собираешься владеть еще хотя бы несколько лет. | ||||
| Повторяю еще раз. Силыч - отстой. потому как он использует ненадежные трамблер и коомутатор, усложняет систему и сделан туфтово. Мп 7 система надежная, с мощным искробразоованием. PzVII Эмулятор лямбда не нужен, и ДМРВ тоже. Пусть контроллер работает без обратной связи по лямбде. От него требуется только вычислить нужный момент зажигания. Думаю, для этого хватит датчиков ДПДЗ, ДТОЖ и ДД. Славься страна! Мы гордимся тобой! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | MasterHome:
Подробнее инфа у тебя есть? | ||||
amati_el Карб. И каков бюджет в СРН? | |||||
| контроллер 3000. МЗ 1500 Дпкв-100 ДПДЗ 150 Дтож -70 ДД-70 Крышка передняя 214 -ахрез Шкив 214 ахрез. и по мелочи. Дорого. Славься страна! Мы гордимся тобой! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | УГУ.javascript:emoticon(':zhaba:'). Дай посмотреть на глушак. | ||||
SVA Reg.: 1/24/2006 | BORISSS:
Ненашел С уважением, SVA | ||||
BORISSS Reg.: 7/7/2005 | SVA спасибо за поиски буду сам на досуге искать, если найду ссылку скину! Борис. | ||||
| Если вы ищете статью про установку контролера Микас от ГАЗа,то это у Зарулевцев, статья называется "Без бегунка,дубль два" Там устанавливается вышеуказанный ЭБУ две катушки от ОКИ,ДПКВ и крышка от 21214 и т.п. К сожалению точнее наводку не дам,может так найдете. | ||||