шлифовка впускного колектора
Niva 4x4 / Техника Нивы / Нива-экстрим, тюнинг двигателя, трансмиссии, подвескиkazanova Reg.: 11/2/2005
| кто чем может поделить. я на своей нивке снимал головку блока в сборе с впускным отшлифовал каналы пастой гойя. потом отшлифовал карб. эффект ощутимый. хочу сделать фильт нулевого сопротивления. | ||||
MasterHome Reg.: 12/9/2004 | kazanova Постой гойя не шлифуют, а полируют. Полировать нельзя. В итоге у тебя получились внутри полированные шишобарки | ||||
kazanova Reg.: 11/2/2005
| неа. я сначало шкурочкой на дрельке все сровнял и выровнял. а потом пастой гойя наполировал. дак она дыхать стала лучше. разгон веселее. и не тупит на больших оборотах. но опятьже я и карб. доводил ддо истерики с этой пастой гойя. так тож. сто пудов эффект есть и очень положительный. | ||||
Aleksandr Reg.: 9/8/2005 | kazanova:
В истерику-то что входит? Отпиши. Стандартный полированный получился или супер-мега Солекс? | ||||
| всего напросто. убирание всех зазубрин с распылителей главных дозирующих систем. нарезка на них канавок по спирали. шлифофка камер. заострение дросельных заслонок камер. еще я хочу сделать фильтр 0 сопр. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: но все это в добавок к шлифованной системе впуска. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: и полированной до зеркала. я где то читал что во впускон скорость засасывания воздуха чутьли не равна скорости звука. | ||||
G8. Reg.: 12/8/2004 | kazanova А спиральные канавки то чем нарезал? | ||||
| вроде как для закручивания смеси. но ваще делать было не чего вот и вспомнил что кто то их делал. решил натфелечком поработать. Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: о и самое прикольно спиливание шляпок с болтиков которые держат заслонки. | ||||
AEA Reg.: 5/27/2005 | kazanova было дело знаем.но шлифовка коллектора до зеркала ненужна полюбому.достаточно просто сделать гладенький. ВАЗ 21213. вопросы)? в личку | ||||
mouse733 Reg.: 7/28/2005 | люди еле сообразил что за паста
паста гои от государственный оптический институт мышь вездеходная | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | ![]() | ||||
Alex A. Bel. Reg.: 2/3/2005 | |||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Пятница... | ||||
AEA Reg.: 5/27/2005 | ALER ВАЗ 21213. вопросы)? в личку | ||||
CRAZYNIVER Reg.: 10/6/2005
| kazanova проще поставить фильтр от М2141 у него сопротивление раза вдва меньще чем у родного, а еще не мешало бы сделать воронку вместо чехла правого указателя поворота, не забудь поставить сеточку и колено (от попадания воды) и соединить с фильтром, на средней и большой скорости давить будет как надо. Это будет дешевле. Сам два месяца думаю как это сделать, но заканчивается большим количеством пива!!! Добавлено спустя 30 минут 39 секунд: На счет пива. Сегодня же выходной че я на работу приперся?! | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 |
Есть в FAQ. | ||||