| 75 older posts on previous pages | |||||
Makaroff Reg.: 12/14/2007 | 205/75 R15 Maxxis 771 AT на ВСМПО Гелеос, два колеса по 20 г, по одному - 40 г и 70г. Монтажник долго крутил/разбирал/собирал два последних. По его словам Кордиант ОФФ-роуд тяжеле так подогнать. Перед 2,1 атм; зад 2,0 атм, посмотрю как будет. | ||||
Ruslik:
fanatic55:
Кому верить? С уважением Андрей. | |||||
audiomonster Reg.: 4/10/2007 | Makaroff:
" В наше время ни кому нельзя верить, даже себе. Мне можно"(С) Мюллер. MAXXIS SUV (модель не помню) 215/70/16 диски iFree offline R16 вылет 40. Чуть цепляли уголок передних арок (пока не обрезал). | ||||
G_Schmidt Reg.: 1/20/2013 | Озвучк свои ощущения. Пересел на максис 771 а/т в размере 205/75/15 после и-511ш, потому сравнивать буду с ними. 1)Вес. И-511 на штампах весят примерно на 2 кг больше максисов на титан-тех. 2)Шумность. Макисы гораздо тише. Шума от них не твообще а от 511 был небольшой (по нивоводским меркам) гул. 3)Комфорт. Максисы однозначно комфортнее - мягче и ямки лучше проходят за счет ширины. На дороге типа "стиральная доска" на 511 приходилось часто притормаживать т.к. машина теряла контакт с дорогой а на максисах идет увереннее. 4)Грязь: пока не пробовал. Мокрый асфальт: тормозят хорошо и те и другие. Резюме: отличная резина максис! Стоит не дорого и прекрасно работает на асфальте и грунтовках с камешками! Отлично подойдет для всесезонного использования (кто практикует такое). Думаю, это отличная альтернатива каме флейм! Ну и букоффки тоже радуют! | ||||
Makaroff Reg.: 12/14/2007 | G_Schmidt:
В Орловской области уже весна? :-) С уважением Андрей. | ||||
G_Schmidt Reg.: 1/20/2013 | Makaroff:
Днем +2 +3, ночью -2 -3. Асфальт сухой уже недели 2. Пыль летит... Снега даже в полях почти нет. Так что у нас уже весна. | ||||
Сегодня немного потестил максисы 205/75/15 А/Т в грязи. Грязь была конечно для а/т - грунтовка весенняя, машина тонула примерно от 5 до 15 сантиметров, потом была твердая и скользкая поверхность. Давление в шинах 2,3 атм., не стал травить. По прямой хорошо идет и рулится (естественно с пробуксовкой небольшой), но если чуть в горку, даже не горку а уклончик то уже идет с трудом даже с блокировкой. Пару раз пришлось назад сдавать и с небольшого разгончика проходить. В общем, лично я доволен резиной и в грязи и на трассе. Проехал 600 км, минсов пока не вижу, сплошные плюсы! Ну и цена 3200, дешевле КФ даже! | |||||
Makaroff Reg.: 12/14/2007 | G_Schmidt:
У нас ночью -7, утром -5, днем +1 - "зона рискованного земледелия" :). Во дворах и на полях снег, на дорогах грязь и лед, а асфальт сходит со снегом С уважением Андрей. | ||||
Sadovodav Reg.: 9/6/2011 | Приобрел себе Трепадор в размере 185х85хР16 Кто что скажет? | ||||
Nivdush Reg.: 11/12/2009
| Sadovodav Их бы на диски iFree offline 16" вылет 40 поставить, нааарядно бы получилось Кому нужен кожух под 08 мотор? Доп. информация ТУТ | ||||
Chall Reg.: 7/19/2011 | Sadovodav:
Какой замечательный протектор! ссылку можно на резину? | ||||
Lesnichij Name: Lesnichij | Пишут про нее что в грязи замечательно, очищается хорошо. Размерчик для стока просто песня :rotate:. Только вот ценник совсем не ласковый Лень - двигатель прогресса | ||||
ВутыК Reg.: 1/20/2012 | "Lesnichij":
Новый проект | ||||
Sadovodav Reg.: 9/6/2011 | Еслиб еще уметь ссылки выставлять... А брал в экспрессшине Махxis М 8060. А на 40 вылете думаю будет тереть сзади здорово. У меня сейчас трет заднюю наружную часть арки по подкрылку(в низу где она закругляется вовнутрь) при полной загрузки на небольших кочках, да и пустой при хороших ямах тоже, правда арки после ремонта, может у нормальных и не будет задевать. Добавлено спустя 5 минут 37 секунд: Сейчас 4500 стоят | ||||
denisis Name: Денис | Sadovodav:
Так это ты давай рассказывай: как она себя в говнах ведет? Как отбалансировалась? По сути по размеру близка к К-139. Сделать бы полевые испытания этих 2-х резинок. Вот что о них пишут на extremetyre.ru:
Нерегулируемые ступицы, T_Max 6500, ISAI, доработанный отопитель, БК Multitronics vc731, LineX. | ||||