Пружины на заднюю подвеску.
Niva 4x4 / Техника Нивы / Нива-экстрим, тюнинг двигателя, трансмиссии, подвескиГарри Name: Игорь
| Робятки! По передним усё ясненько - шнивские проходят ( с подрезкой ) , а назад? Щнивские как по размерности , побольше родных? | ||||
О как! Никто не знает? За ветер добычи! За ветер удачи! Чтоб зажили мы веселей и богаче! | |||||
Dragon Name: Кирилл | Да, тоже интересуюсь этим вопросом, мож все-таки кто-нить знает? Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | А надо для лифта? Тогда зачем передние резать? Без подрезки, вроде, в самый раз. А насчет задних не знаю. Друг, лифтуясь, ставил штатные с проставками. | ||||
Raid'er Reg.: 10/30/2005 | На передок ШНивские БЕЗ подрезки, на задок Надежда. Все прекрасно становится, а машинка чуть приподнимается. | ||||
Dr.Rust Reg.: 2/28/2005 | Гарри а зачем огород городить....в перед волговские..две риски и полтора витка лреж...взад проставку ... но это для лифта....типо с проставками ... или ты просто преподнять хочеш машинку? звони я все по тел раскажу! Удача любит - подготовленных! http://laboratory4x4.ru/ | ||||
Dragon Name: Кирилл | Одним словом хочется в зад более длинные пружины для лифта. 2Raid'er а безнадежные пружины какой длины, намного длинне стандартных? Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Гарри Name: Игорь
| Dr.Rustam Спасибо за предложение ! Позвоню обязательно, но зашумела-завибрировала раздатка , с завтрашнего дня буду переберать старую и менять , а потом займусь дальнейшей лифтовкой , тогда и позвоню. За ветер добычи! За ветер удачи! Чтоб зажили мы веселей и богаче! | ||||
Raid'er Reg.: 10/30/2005 | Dragon Безнадежные пружины той же длинны, просто жестче. | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Dr.Rustam пожалей человека, не ставь ему волговские пружины. А если поставишь, подар к ним лонжероны запасные | ||||
Dragon Name: Кирилл | Гарри Да уж послушай совета черный дембель, а то Нива будет в том же виде как у него Броня крепка и танки наши быстры, и спирт залит в канистры. | ||||
Savage Reg.: 1/8/2005 | А как вообще соотносятся кол-во рисок и жескость у Волговских пружин? Вот все думаю, какую же подпись вставить? | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Savage чем больше рисок, тем жестче пружина | ||||
HOTROD Reg.: 11/7/2005
| как я понял Аммы тож надо ставить 2123....думаю что длинны 21-х Адвентуров не хватит..... | ||||
Гарри Name: Игорь
| Dragon
Да она у меня уже приподнята и колёсья Пилигримы стоят , волговские пружины не очень хотелось ставить иза того , что мне кажется что они жёсткие , поэтому про шнивские и спросил. Просто хочется задрать ещё чуток. За ветер добычи! За ветер удачи! Чтоб зажили мы веселей и богаче! | ||||