Чем смазывать болты и гайки дабы не ржавели
Niva 4x4 / Техника Нивы / Расходные материалы (бензин, масла, жидкости, фильтры)| 45 older posts on previous pages | |||||
Никв-ал Reg.: 4/22/2013 | я резьбы смазываю тем что под руку попадется - отработка, литол, солидол... | ||||
executor Reg.: 4/16/2012 | Использую Permatex Anti-seize lubricant (80078), флакончик ещё с 2008 года держится, пока не кончился. | ||||
РыболовЪ Name: Андрей
| Всегда прыскаю Тектилом МЛ, весь крепеж откручивается отлично и не ржавеет. Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||
TyphooNick Reg.: 7/5/2013 | Смазка медная в аэрозоли SM 1100C. .,=====o00o _ //___l__,\____\,___ l_--- \___l ----()lllllll() _(О)_)___(О)_)----)_) | ||||
Gromoboj Reg.: 1/1/2012 | Графитка рулит | ||||
DRON7777 Reg.: 9/19/2010 | Смазываю всё литолом.Кстати а литол на резину не влияет,хочу смазать проёмы стёкол? Каждую НИВУ провожаю взглядом!!! | ||||
РыболовЪ Name: Андрей
| DRON7777:
Зачем? Песочком рамку протирать? Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | DRON7777:
Для оконных проемов есть специальные мастики. Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
Lomonosov Administrator Name: Алексей | DRON7777:
Влияет и очень сильно. Если резина обычная, а не маслобензостойкая, то она набухает и теряет эластичность (при малейшей попытке растянуть - рвется) "...правильнописание у меня хорошее, но почему-то хромает..."(с) ИЖ-412 (95г.в.) 1998-2001 -> Нива-21213 (98г.в.) 2001-2007 -> Шнива (07г.в.) 2007-2016 -> Шнива(16г.в.) 2016-н.в. И еще мотоцикл Минск (91г.в.) 1991-2011 | ||||
DRON7777 Reg.: 9/19/2010 | Ещё нигрол хорошо подходит для смазки. Каждую НИВУ провожаю взглядом!!! | ||||
Sobesednik Reg.: 9/5/2012 | использую проникающий разъемный фиксатор резьбы. Одна его капля на уже собранное соединение - и он проникает по ниткам резьбы. Фиксирует и герметизирует одновременно. Кмк, задача не самзать, а защитить резьбовое соединение от агрессивной среды пользую его везде: на авто, вело, оружии (винты крепления прицелов и пр.) | ||||
rv3dll Reg.: 10/15/2006 | Sobesednik а торчащий остаток резьбы? шофёр коней - лось | ||||
eunick Name: Николай Луговой
| rv3dll:
Как вариант, замазать автопластилином. Я у себя с новья всё что можно залепил. | ||||
rv3dll Reg.: 10/15/2006 | так это можно и мовилем из балончика. просто фиксаторы реьбы просто так обычно не сохнут и на поверхности будут сохнуть месяцами. шофёр коней - лось | ||||
Mink Reg.: 9/23/2014 | А графитка воды не боится в больших количествах? Поставил передний номер на барашки, чтобы быстро снимать для джеченья, думаю чем намазать, что бы не вышло когда приспичит мучаться) | ||||