Я на шнивафоруме по моему спрашивал, может и тут, не помню уже.
Вентилируемые тормозные диски на НИВУ
Niva 4x4 / Техника Нивы / Нива-экстрим, тюнинг двигателя, трансмиссии, подвески| 435 older posts on previous pages | |||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | yosak Я на шнивафоруме по моему спрашивал, может и тут, не помню уже. Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
мвн Reg.: 7/7/2007 | yosak:
Что нужно чтобы перейти и влазило в 15 диски с стандартными ЕТ Нужна моя спец ступица и комплект моих стандартных скоб и суппортов. Соболиный диск протачивается до нужных размеров на любом мало мальски живом токарном станке. Ступица после всех доработок похоже стала вечной. Вентилируемые тормоза, усиленная ступица,Ивеко,усиленные привода, усиленные полуоси,принудительные блокировки | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | мвн еслиб еще ступица на 22 шлица была.... Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
yosak Reg.: 6/9/2010
| МВН , озвучь плиз цену вот этого - "..моя спец ступица и комплект моих стандартных скоб и суппортов." Или в личку. Моя Нива не для гонок , думаю твоей ступицы хватит лет на 20 ))) Соболинные диски ведь снаружи одеваются?! Дизель, ступицы 22 шлица завод уже давно не выпускает, только сторонние фирмы. . . Перейти на 24 всего то наружные "гранаты" поменять. . . Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: У нас рядом токарный цех бывшего завода , работавшего на оборонку. Даже координатные станки есть, думаю проточить диск для них не проблема. . . Нез.крепление РК,РПМ,кулиса Шнива,сидушки Паджеро2,капот-"аллигатор",евроручки Приора+08 замки,Минилифт , на 29х "кордах",Гбо DJTronic, перешёл на инж! | ||||
alexlozzh Name: Александр
| "Кому и кобыла невеста" © | ||||
| alexlozzh, сэнкс! Я на том форуме "живу" . Читал тему МВН . Но там на первой стр описываются вент.диски идентичные стоковым , и ставятся изнутри ступицы. А мне интересны с соболинными, чтоб потом просто купить в магазине и сточить скока надо. И найти про них немного затруднительно, потому как на "старом" 500 стр . Нез.крепление РК,РПМ,кулиса Шнива,сидушки Паджеро2,капот-"аллигатор",евроручки Приора+08 замки,Минилифт , на 29х "кордах",Гбо DJTronic, перешёл на инж! | ||||
alexlozzh Name: Александр
| yosak:
Нашёл в самом низу, но обрати внимание на дату... А ветка и на новом форуме не очень активна, тема похоже умерла... "Кому и кобыла невеста" © | ||||
| alexlozzh, еще раз спасибо!!! От души! Нез.крепление РК,РПМ,кулиса Шнива,сидушки Паджеро2,капот-"аллигатор",евроручки Приора+08 замки,Минилифт , на 29х "кордах",Гбо DJTronic, перешёл на инж! | ||||
форик Name: сергей | yosak Я может не первый но вопрос и просьбу задам ! кто то знает где взять чертеж Переходника под суппорт ГАЗ 3110 на Шеви ниву!благодарен за любой ответ! | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | форик чертежа нет... по крайней мере мои поиски не увенчались успехом. Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
форик Name: сергей | Dizel_dt-75 Может Кусто у кого стоят переходники не сложно будет помочь!?начертить! | ||||
форик форик Тяжко на телефоне писать без ошибок!я хотел написать! Может у кого то ! | |||||
форик Неужели так тяжело помоч людям! | |||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | форик а ты зачем сам себе отвечаешь? Проще самому размеры просчитывать! Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
форик Name: сергей | Dizel_dt-75 не кто не пишет вот я сам с собой и переписываюсь! | ||||