Охота в МО, Истринском р-не, а также других регионах
Niva 4x4 / Нивовод нивоводу — брат / Охота, рыбалка, грибы| 75 older posts on previous pages | |||||
pashgun Reg.: 3/9/2009 | Тимурыч:
В следующий раз если и доверять,то только на общипывание...!!! НИВА-СИЛА !!! | ||||
Тимурыч Reg.: 1/23/2009 | Это максимум,что им можно доверить в охотхозяйствах!!! | ||||
pashgun Reg.: 3/9/2009 | И так,опять охота,опять на охот базе...Результат;процесс-5+,трофей-0 А может кто чем-нибудь похвастаться,мужики,как сезон проходит??? НИВА-СИЛА !!! | ||||
Тимурыч Reg.: 1/23/2009 | Люди,охотившиеся в Истринском р-оне отзовитесь!!! | ||||
Mnemonick Reg.: 3/16/2009 | А чего мне не отзвонил?! | ||||
Тимурыч Reg.: 1/23/2009 | Санёк,привет!!! Мы с Пашей поехали в разведку,посмотреть не застроено-ли дачами несколько прудиков,которые раньше были очень удобны для охоты на утку!!! Оказалось всё застроенно,но нам повезло- оперативно сработали не смотря на крики рыбаков и дачников,вот так!!! | ||||
pashgun Reg.: 3/9/2009 | Ура Тимурыч приехал,скоро опять на охоту добазаримся и рванём!!! НИВА-СИЛА !!! | ||||
Тимурыч Reg.: 1/23/2009 | Обязательно рванём,100 пудов!!! | ||||
Вчера 2 рябчиков взял в Зеленковском лесу,под Дедовском!!! Видел 2 бельчат,ещё очень маленькие,к открытию охоты на них думаю подрастут!!! | |||||
pashgun Reg.: 3/9/2009 | Вернулся с охоты на утку с Рязанской,скоро рассказ с фотоотчётом замучу НИВА-СИЛА !!! | ||||
Тимурыч Reg.: 1/23/2009 | Давай мути быстрей,а то уже месяц скоро пройдёт и утка вся улетит в тёплые края!!! | ||||
Andrey Reg.: 11/14/2005 | Тимурыч, с ПОЛЕМ ! Рябчиков подманил или с подхода ? :-) Вообще как с рябчиком в Истринском районе ? | ||||
Тимурыч Reg.: 1/23/2009 | Привет Andrey!!! Есть немного в наших краях: рябчики,тетерева,голуби лесные,вальдшнепы,лисица,куница,белка,бобёр!!! Может есть и ещё что-то,но я видел только то,что написал!!! | ||||
pashgun Reg.: 3/9/2009 | Тимурыч:
Молчат как шпиёны...Видать самим мало,раз делиться не хотят НИВА-СИЛА !!! | ||||