Охота в МО, Истринском р-не, а также других регионах
Niva 4x4 / Нивовод нивоводу — брат / Охота, рыбалка, грибы| 90 older posts on previous pages | |||||
Тимурыч Reg.: 1/23/2009 | Ну и пусть молчат!!! Зоя Космедимьянская тоже молчала,а смысл??? | ||||
pashgun Reg.: 3/9/2009 | ПРИДЁМ,УВИДИМ,ПОБЕДИМ!!! | ||||
А вот и немного об "Охота в Рязанской"осень 09,на водоплавущую. На фотках с описанием,НИВА местного дедка,23года машинке,ни единого пятнышка,всё как новое.Там же трофей,и красота природа!!! НИВА-СИЛА !!! | |||||
Тимурыч Reg.: 1/23/2009 | Поздравляю!!! И с погодой повезло и уточку добыл!!! | ||||
pashgun привет!!! Я думаю в воскресенье можно будет съездить за уточкой на наш с тобой разлив!!! Как ты на это смотришь??? | |||||
pashgun Reg.: 3/9/2009 | Тимурыч:
Только с положительной стороны!!! НИВА-СИЛА !!! | ||||
Тимурыч Reg.: 1/23/2009 | Да,не повезло нам с погодой,а я так настроился на удачную утиную охоту!!! Но надежды не теряю,лодку из машины не убираю,может среди недельки съездим!!! pashgun,как ты на это смотришь,будет у тебя свободное время??? | ||||
pashgun Reg.: 3/9/2009 | отписал в пм НИВА-СИЛА !!! | ||||
Brrr Reg.: 10/31/2006 | На Водохранилище рыбы нет Север Москвы: http://www.noorderlingen.org/ | ||||
pashgun Reg.: 3/9/2009 | Brrr:
А я с берега стоял и видел как она прыгает в нём(Водохранилище) Ну чего наши охотнички молчат,кто где чего ??? НИВА-СИЛА !!! | ||||
Brrr Reg.: 10/31/2006 | Так её руками можно ловить... ибо не тонет Север Москвы: http://www.noorderlingen.org/ | ||||
Тимурыч Reg.: 1/23/2009 | Теперь на неё можно только смотреть!!! Снег с льда очистить и её видно!!! | ||||
pashgun Reg.: 3/9/2009 | Привет охотникам!!!В ближайшие выходные(скорей всего в субботу) намечается прогулка по лесу.Предположительно Истринское ОХ,заяц,лиса.Если есть желающие присоединиться пишите в личку. НИВА-СИЛА !!! | ||||
Тимурыч Reg.: 1/23/2009 | Паша привет!!! На валюша готовся весной с ночёвочкой,я местечко в "Зеленковском" лесу знаю!!! Рядом с домом и выпить можно!!! | ||||
pashgun Reg.: 3/9/2009 | Тимурыч:
Привет,уже готовлюсь...как твоя нога,Флинт ? Сёня ехал по Москве,Кремлёвская набережная,утка просто кишит в реке,стоял в пробке,летают косяки туда-сюда,просто фантастика...Да,это не дело,всё больше и больше она в городах оседает НИВА-СИЛА !!! | ||||