Охота в МО, Истринском р-не, а также других регионах
Niva 4x4 / Нивовод нивоводу — брат / Охота, рыбалка, грибы| 15 older posts on previous page | |||||
Andrey Reg.: 11/14/2005 | Ни хвоста ни чешуи ! Тимурыч:
Льняным, купил специально в магазине для художников Вот уже скоро буду пропитывать. | ||||
Тимурыч Reg.: 1/23/2009 | Спасибо!!! Тебе тоже удачи в подготовке оружия!!! Я на МР-153 тоже хочу пропитать,только всё некогда этим заниматься. | ||||
pashgun Reg.: 3/9/2009 | Привет Тимурыч!!!Иду мариновать курицу на завтра,соленья не забудь!!! НИВА-СИЛА !!! | ||||
Andrey Reg.: 11/14/2005 | Ждем фотоотчет о Вашей поездки | ||||
Тимурыч Reg.: 1/23/2009 | Привет!!! Фотоотчёт я не смогу сделать,т.к. у меня интернет "Билайновский" отстойный!!! Я скину с фотика на болванку,отдам Паше,может он сможет нашу пьянку отправить!!! Приехал сегодня домой в 15.30 и только что закончил чистку оружия,щас пойду в ванную отмакать,навиду пены возьму пивка и пару часиков покайфую,а из машины завтра буду всё вытаскивать сушить палатки и всякую хрень!!! | ||||
pashgun Reg.: 3/9/2009 | Привет Всем,вот и съездили мы на реку Истру,отдохнули-КРАСОТА!!!Как только фотки будут у меня,покажем и Вам.Только одно но...,фоторепортаж делался спонтанно,хотя можно и было устроить фото сессию по-порядку,так было-бы интересней намного!!! НИВА-СИЛА !!! | ||||
korvolol Reg.: 3/17/2007 | |||||
pashgun Reg.: 3/9/2009 | korvolol Кидай сюда фотки,ждём!!! В следующий раз с ночёвкой собирайся,будет ещё веселей!!! НИВА-СИЛА !!! | ||||
korvolol Reg.: 3/17/2007 | pashgun, фотки ещё не прошли цензуру | ||||
Тимурыч Reg.: 1/23/2009 | Так,парни!!! Фотки только хорошие отправлять, а то я посмотрел чего творил- стыдно,а может так и надо??? Судить Вам!!! Но Я правда не такой,как был вчера!!! | ||||
korvolol Reg.: 3/17/2007 | Ну что, выкладываю несколько фоток не очень хорошего качества. http://photofile.ru/users/korvolol/115403655/ В фотике, как всегда неожиданно, сели аккумуляторы | ||||
Brrr Reg.: 10/31/2006 | Ссылка устарела Север Москвы: http://www.noorderlingen.org/ | ||||
korvolol Reg.: 3/17/2007 | Эй, народ, куда все попропадали!? | ||||
pashgun Reg.: 3/9/2009 | korvolol:
Мы не попроподали,у нас просто патроны закончились!!! korvololСпасибо за фоты,не такие уж они и плохие как ты говоришь,даже очень хорошие...Будем ждать от ТИМУРЫЧА теперь!!!Да...а цензуры наверное очень много было,как и водки!!! НИВА-СИЛА !!! | ||||
Тимурыч Reg.: 1/23/2009 | Привет!!! | ||||