Охота в МО, Истринском р-не, а также других регионах
Niva 4x4 / Нивовод нивоводу — брат / Охота, рыбалка, грибы| 45 older posts on previous pages | |||||
pashgun Reg.: 3/9/2009 | Brrr:
Надо ехать !!! НИВА-СИЛА !!! | ||||
Тимурыч Reg.: 1/23/2009 | Да,надо!!! Только определиться с маршрутом,собраться и поехать в разведку этих мест!!! Как вы на это смотрите друзья!!! Я думаю,что можно выбраться на пол дня и прокатиться туда,только-бы карту по-точней или GPS-координаты намутить!!! | ||||
pashgun Reg.: 3/9/2009 | Тимур,пока ребята будут определяться,мы сгоняем на очередную рыбалку!!! Кстати на счёт GPS-координат может Brrr что-нибудь знает,ведь он завёл эту тему... Brrr НА СВЯЗЬ...!!! НИВА-СИЛА !!! | ||||
Brrr Reg.: 10/31/2006 | Как раз сегодня звонил знакомый, агитировал на Истринское, в домики. Я задумался. Север Москвы: http://www.noorderlingen.org/ | ||||
Тимурыч Reg.: 1/23/2009 | Brrr привет!!! Ну как,думки прошли??? Как тебе солнечная,летняя и знойная погодка??? Мы с Пашей обламались с рыбалкой из-за "СУПЕР" погодки!!! А съездить по твоим местам,которые ты на карте показал считаю очень даже возможным и нужным,а вдруг там не только рыбалка возможна,но и отдых на несколько суток в полатках дикарём райский будет??? Когда в разведку боем попрём??? | ||||
pashgun Reg.: 3/9/2009 | Brrr:
Ну в домиках в такую погоду ещё куда не шло...А вот мы обломались точняк по полной НИВА-СИЛА !!! | ||||
Тимурыч Reg.: 1/23/2009 | А вдомиках в такую погоду только водку пить,да девушек любить!!! Лето галимое нам с вами досталось!!! | ||||
pashgun Reg.: 3/9/2009 | Тимурыч:
Тимурыч Глубоко надеюсь,что нам в предстоящем отдыхе в Тверской губернии повезёт с погодой,ну а если чё,то к выше сказанному присоединяюсь и добавляю ещё один вариант-Будем в РУССКОЙ БАНЕ ОТСИЖИВАТЬСЯ,ЗДОРОВЬЕ ПОПРАВЛЯТЬ!!! НИВА-СИЛА !!! | ||||
Тимурыч Reg.: 1/23/2009 | Смотри не сглазь,а то в бане здоровье поправлять больше 4 часов в сутки там будет нельзя,а что тогда нам делать там дальше??? Только то,что я писал ранее!!! | ||||
так я и говорю,что присоединяюсь к твоим словам,со своим вариантом... Ребята,ну а что кто скажет про наш район насчёт "тихой" охоты,сбор грибов,как нынче дела обстоят на данном фронте???Или нет таких здеся... НИВА-СИЛА !!! | ||||
Тимурыч Reg.: 1/23/2009 | Паша привет!!! Грибы пошли в Ярославской и Тульской области- это точно,друзья звонили предлагали к ним наведаться!!! А у нас пока ещё с грибочками глухо и тихо,думаю к концу месяца появяться!!!:hello: | ||||
pashgun Reg.: 3/9/2009 | Эх Тимур,немного поздновато ты написал...Я сегодня с утра сам убедился в живую,что ты прав...Нет ни единой поганочки ещё даже в лесу...Ну и ладно,зато прогулялся по лесу,правда чуть не заблудился...блин опыт теряю... НИВА-СИЛА !!! | ||||
Тимурыч Reg.: 1/23/2009 | Ничего,ещё успеем за грибочками съездить!!! | ||||
Ребята,мне сообщили,что под Волоколамском появились грибы!!! Правда ещё не много но уже есть,так что в ближайшее будущее можно туда скататься!!! | |||||
Ждём когда будет много!!! НИВА-СИЛА !!! | ||||