Шкурить, грунтовать, а потом закрашивать карандашом?
| 15 older posts on previous page | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Чем лучше обрабатывать точечные очаги корозии? Шкурить, грунтовать, а потом закрашивать карандашом? | ||||
Dimon Reg.: 8/4/2005
| Ты сам же и ответил на вопрос Тише едешь-шире морда | ||||
shs_sf Reg.: 12/8/2004 | мовилем помаж и забей | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Мовиль прям таки остановит корозию? | ||||
BORISSS Reg.: 7/7/2005 | мовиль-консерватор ржавчины, он ее не удаляет а задерживает развитие, а Cisco 100%:
- это по площади превысит очаг в 5-6 раз Борис. | ||||
shs_sf Reg.: 12/8/2004 | Cisco 100% несколько мыслей 1 - задай себе вопрос что такое ржавчина? прально - окисление для которого нужно чо? прально - кислород ну и далее понятно 2 - коррозию остановить НЕВОЗМОЖО это я как человек из семьи ГАЗовских инженеров говорю - мать у меня технолог по окраске - чайки красила 3 - а тебе надо именно ОСТАНОВИТЬ? можно сильно замедлить - самое то интересное то что когда ты (ужа пашла фантазия) приходиш в магазин ты же не покупаешь САМОЕ дорогое или САМОЕ лучше... ты же ищщешь лучшее соотношение цена/качество вот и говорю - мовилем брызнуть - затрат ноль а результат какой то есть | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | А реально качественно очистить точечную коррозию не применяя абразивов, т.е. чисто химическими составами? При этом не повредив соседний участок хорошей краски... | ||||
Kotja Reg.: 12/20/2005 | Про грунт и шкурку ты правильно написал, это если размеры большие. Если Cisco 100%:
представляют собой отсутствие краски размером 1-5кв.мм., вокруг которых ржавое пятно радиусом в 1см. Я сначала абразивной полиролью удаляю ржавчину, а в оставшуюся точку капаю это: Не вставляются картинки. Ну вобщем автоэмаль ремонтная MOBIHEL. Фасовка как у женского лака для ногтей и цвет по номеру. А полироль кажись Turtle wax абразивная. Сбор средств на нужды форума здесь | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Лучше напиши названия абразивной полироли и вот "этого", а то картинки не хотят тут вставляться :-) Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Кстати, а как абразивная полироль влияет на краску соседних участков? И вообще что из себя она представляет? | ||||
Kotja Reg.: 12/20/2005 | Cisco 100%:
Влияет только хорошо, это же полироль а не шкурка. Белая как зубная паста. Сбор средств на нужды форума здесь | ||||
Vorobey Reg.: 5/23/2005 | А как с металликом дружит? А то мне много таких мест хотелось бы скрыть. | ||||
Kotja Reg.: 12/20/2005 | Vorobey:
Не пробывал. Попробывать надо "в незаметном месте". Сбор средств на нужды форума здесь | ||||
Krjak Reg.: 4/27/2005
| Kotja а абразивная паста(полироль абразивная) реально может скрыть место подкраски? А то я дверь царапнул-покрасил этим же МОБИХЕЛОМ и что же? да уж больно заметно стало-вот теперь думаю купить/нет эту пасту... | ||||
Ed Reg.: 3/30/2005 | Сколы и потертости, когда нет желания красить заливаю этой штукой: "Runway" Rust Converter- преобразователь ржавчины, выгляди как клей ПВА, голый металл и ржа темнеет и покрывается прозрачной пленкой держится на ура. Очень нравится мне эта фиговина | ||||
Kotja Reg.: 12/20/2005 | Krjak Совсем скрыть - не скроет, а получшее станет. Главное тереть не сразу после того как подкрасил а подождать пока краска основательно засохнет. Результат будет еще лучше если воспользоватся полировальной машинкой. Сбор средств на нужды форума здесь | ||||