выкрутить только супер длинным ключо(насадками из 3-5шт для торцовых ключей)??

Но тоже его (третий болт) не поставил обратно. И без него неплохо держится.
| 255 older posts on previous pages | |||||
Engineer Name: Engineer | Shuhrat: 11/11/2020, 1:38 AM +03 ››
Вот такой ключ нужен. ![]() Но тоже его (третий болт) не поставил обратно. И без него неплохо держится. | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | |||||
Мурлокотам Name: Руслан | Ребята, всем доброго вечера. Подскажите какой лучше взять стартер сейчас, а то мой похоже накрылся, у меня ещё от карбюраторной нивы стоит, здоровый страсть просто! Есть фирма КАТэ, ПрАмо и АТЭ-1, Автоваз... брать через сеть буду...поэтому и прошу вашего совета и мнения, что лучше что лучше то и надёжнее?! | ||||
Бумбараш Reg.: 10/10/2020 | |||||
Мурлокотам Name: Руслан | А почему именно этого производителя? | ||||
Бумбараш Reg.: 10/10/2020 | Мурлокотам Не знаю, завод ставит, вот и я тоже. | ||||
Lewik Reg.: 10/6/2015 | Ставил Стартвольт редукторные не один (на разные машины) пока жалоб не было хотя лет по пять первые уже отработали .Но у нас ведь стабильности качества нет так что лотерея не исключена . | ||||
Бумбараш Reg.: 10/10/2020 | Lewik: 3/1/2023, 12:28 AM +03 ››
Ничего не имею против, но вот как с запчастями для них? | ||||
Мурлокотам Name: Руслан | Короче лидируют пока КАТЭК и Старвольт?! Поеду сейчас на Авторынок, гляну что там по чем. Н сети КАТЭК видел от 5700 и до 6500. Но завтра время будет после работы,хотел уже завтра вкорячить новый, а старый разобрать, смазать и на черный день оставить. Хотя смотрю по отзывам всё новые редукторные хвалят, думаю, что после него на старый и возвращаться не захочется. Но если они есть, то пусть уж лежит про запас... | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | Мурлокотам Старый всегда везу к хорошему электрику, капиталим и лежит. Припрет, ВСУ немного и поедем, так же и не на. | ||||
Да электрик со стендом, чтоб кот в мешке не лежал. | |||||
Сечас стоит редукторный Катек.6 лет. | |||||
Мурлокотам Name: Руслан | Еду уже на Авторынок, старый то крутит, но с хрустит, обслужу его, родимого, и в закрома, А то то же не известно, что завтра будет... | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | Редукторный пихать одно удовольствие | ||||
Мурлокотам Name: Руслан | Впихну...и получу удовольствие!!!🙃😉 | ||||