Завтра пойду после обеда получать удовольствие, как выразился Сергей, от впихивания😀😉
| 270 older posts on previous pages | |||||
Мурлокотам Name: Руслан | Всё, поздравления принимаются!!!🙃стал сейчас счастливым обладателем КАТЕКа за 4100!!!😏 Завтра пойду после обеда получать удовольствие, как выразился Сергей, от впихивания😀😉 | ||||
exolon Reg.: 2/1/2013 | Бумбараш: 3/1/2023, 12:35 AM +03 ››
у нас в городе в магазинах нет на них запчастей совсем. А вот на КЗАТЭ есть все запчасти | ||||
Lewik Reg.: 10/6/2015 | exolon Я не знаю в ремонт ,не таскали в ремонт .А вот КЗАТЭ таскали но их и поболее установлено как думаю .А запчасти тоже только в нете найти или с подвала "дядюшке ЛЮ". Одно время 99% подшипников полное Г** было ,через месяц разваливались . | ||||
Мурлокотам Name: Руслан | |||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | Мурлокотам По сравнению со старым. Ставить просто, со старым надо мантру знать, как завести и втолкать | ||||
Ампер Name: Николай
| Мурлокотам Желательно сразу разобрать и пере смазать планетарный редуктор а то часто бывает зимой не крутит или туго начинают искать причину а там мазутоподобная смазка в редукторе густая,уже не раз писали подобное на Драйве.и не верили что так может быть. редуктора 4,3 с пневмоблоками.BF Goodrich 235 /75 R15. рк 1:3, тюнинг мозги,Ивеко подшипники, лебёдка 9,5 в салоне и др... | ||||
Бумбараш Reg.: 10/10/2020 | Lewik: 3/1/2023, 10:00 AM +03 ››
Я больше про втягивающее и бендикс, мне их чаще доводилось менять. | ||||
Мурлокотам Name: Руслан | Блин, всё таки разбирать?! Я думал, что так обойдётся. Просто не хочется лезть раньше времени туда. да там и до самого механизма хрен доберёшься, я вчера в мануале смотрел. сложнее чем в старом.... | ||||
Бумбараш Reg.: 10/10/2020 | Мурлокотам: 3/1/2023, 1:33 PM +03 ››
Там из сложного только щётки обратно установить при сборке. А так всё дома на коленке делается, особенно у нового, пока болты не закисшие. | ||||
Regento Reg.: 5/21/2007 | Мурлокотам: 3/1/2023, 1:33 PM +03 ››
как минимум проверить и подтянуть гайки на клеммах. Насчет смазки -одназначно она нужна в редукторе и причем хорошего качества. Родная иногда замерзает. Насчет смазывания остальных узлов- тут много разных теорий. | ||||
Ампер Name: Николай
| Бумбараш: 3/1/2023, 1:36 PM +03 ››
Так не надо лезть в щётки и ни чего там разбирать,половинишь мотор и редуктор смотришь проверяешь мажешь если надо и опять собираешь. редуктора 4,3 с пневмоблоками.BF Goodrich 235 /75 R15. рк 1:3, тюнинг мозги,Ивеко подшипники, лебёдка 9,5 в салоне и др... | ||||
Мурлокотам Name: Руслан | Хорошо, завтра займусь, там и смазка есть для подшипников хорошая, её в редуктор и набью просто думал быстро скинуть старый и поставить новый, а потом уже старый обслужить. а теперь ещё и новый надо обслужить будет сначала... | ||||
Regento Reg.: 5/21/2007 | Мурлокотам: 3/1/2023, 3:46 PM +03 ››
тут такое дело. Когда ты его разберешь, то , ежели он неисправен, вернуть уже не получится))). Рекомендую подать питание до разборки. | ||||
Мурлокотам Name: Руслан | Это ж какое питание надо подать, там ведь 12 вольт,а сила тока ?! | ||||
Regento Reg.: 5/21/2007 | |||||