| 210 older posts on previous pages | |||||
gossa Reg.: 6/11/2009 | Вопрос по регистрации и то! как и сколько по времени проходит постановка на учет и прохождение гто? часто ли проверяют наличие талона? | ||||
XELA Name: Алексей | gossa:
Почитай тут: rusfishing.ru | ||||
master_8181 Reg.: 7/7/2008 | здравствуйте! интересно ваше мнение, купил недавно лодку Южанка-2, у кого-нить есть опыт использования??? как впечатления от неё?? вот общий вид! судя по транцу - мотор одевали раза четыре! хотя судно 80-го года. сейчас в процессе облагораживания, пайолы, сидения, руль. | ||||
XELA Name: Алексей | master_8181:
motolodka.ru - посмотри здесь. | ||||
master_8181 Reg.: 7/7/2008 | много посмотрел форумов! но там протокольное описание! Думал может кто из наших форумчан пользовал этот девайс! ну если нет, то буду сам описывать когда на воду спущу! пока в процессе облагораживания, если интересно могу выкинуть промежуточные фотки! | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | У меня днепр был. А чего ты от лодки хочешь? | ||||
Evgeniy514 Reg.: 5/7/2010 | Такая проблема - потерялась пробка, через которую надуваются борта. Лодка импортная, Apollo 250, сейчас такие не продают. Нигде не могу найти эту пробку - от наших лодок не подходит, от импортных, которые в продаже - тоже. Другой шаг резьбы. Лодку жалко, ей пользовались всего несколько раз... Может кто посоветует - что делать? Не мы такие, жизнь такая... | ||||
master_8181 Reg.: 7/7/2008 | берёшь фторопласт или эбонит и идёшь к нормальному токарю, предварительно замерив все диаметры и шаги резьбовых соединений!!!!! только там наверно резба будет дюймовая, по-этому внимания по-больше!! Добавлено спустя 5 минут 41 секунду: KёnigTopor:
от лодки я хочу чтобы она была удобная и функциональная, о скорости разговора нету, ибо хочу всего-лишь 30-ю или 25-ю яхамаху! | ||||
вот первые шаги облагораживания! настил, замОк. | |||||
продолжение!! | |||||
Iv@n83 Reg.: 6/19/2009 | Вот и я стал счастливым обладателем лодки Фрегат М280 и мотором Mercury 4 4тактник.Через три дня выезжаем в Карелию комплект опробывать. 89637семь0пять6шесть1 | ||||
master_8181 Reg.: 7/7/2008 | не знаю кому выразить благодарность за поздравления с днем рождения!! но спасибо(сёдня только пароль ввёл, сразу окошко с поздравлялкой выскочило!!!)!!!!!!!!!!! приятно!! Опробовал лодку на Вихре 30(напомню - Южанка-2, фото выше!) офигенно идёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жаль фотать на берегу не кому было!!! | ||||
Андрей1968 Reg.: 8/10/2010 | Кому сильно охота лодку - строит её сам! видео здесь - http://rutube.ru/tracks/3447724.…7af625b39d626b9a16077fbac27fbdf3 | ||||
кочевник Reg.: 4/5/2009
| У меня такая лодка. Перевозится на багажнике. Весла разборные. Поживу-увижу. Доживу-узнаю. Выживу учту. | ||||
zim2001 Reg.: 6/18/2010 | Подскажите за сколько можно купить б.у лодку типа "нырок" к лету думаю взять 2хместную.. или давно тоже искал лодку десантскую которая от баллона надувается одноместка.. оч удобно резинки завозить.. была такая но время её не пожалело резина стала трухлявой и пришлось с ней распрощаться. | ||||