| 240 older posts on previous pages | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | А у меня комплект такой: Лодка Хантер320, мотор Ниссамаран36, аккум Дека 120 а\ч. Всем доволен, вот только хотелось бы лодку перевозить в надутом состоянии на крыше... | ||||
aivengooo Reg.: 12/2/2011 | aivengooo:
Повторюсь,, еще в поиске. | ||||
corona52 Reg.: 2/2/2014 | Лично мне больше прочих лодок подходит картоп. В силу моей непреодолимой лени надувные с их "сборка-накачка-сушка-разборка" совершенно непригодны, кастрюли и близкий к ним по размерам пластик, требующие лодочного прицепа - тоже лишняя обуза. О стается картоп. Пользую "мыльницу" более 5 лет - абсолютно доволен. | ||||
S.W.I.N. Reg.: 3/28/2010
| Крым отличная лодка, но мотор на неё нужен минимум 25 Одеколон пил, а вот духи - ниразу... | ||||
mishav Reg.: 5/30/2014 | А у меня WinBoat 360 складной + Тоха 9.8 2т. Для одного очень гуд в двоём тоже можно но всё-же винт грузовой купил к новому сезону. Перевожу на крыше собираную, разбираю только зимой чтоб в гараже место освободить. Доволен. До этого был Фрегат 360Е + Сельва6 тоже ничего но новый комплект повеселее. С уважением | ||||
RoTToT Reg.: 10/2/2014 | Я ежегодно справляюсь по весенним полноводным рекам на пластмассовой лодке "Пелла". Благодаря монолитной безнаборной конструкции она достаточно универсальна: подходит и для рыбалки, и для водного туризма, и для прогулок. Советую. +_+ | ||||
Viktor_21214 Reg.: 4/3/2015 | Мой мобильный комплект | ||||
VVava Name: Владимир | Тохатсу 8 л.с. Краб 285. Вдвоём, спокойно глиссер, отличная управляемость. Но тесно для двоих, маловата лодка, особенно если поход многодневный. | ||||
stvol Reg.: 10/29/2012 | Щук наверное много в таком коряжнике)) | ||||
VVava Name: Владимир | stvol:
Не просто же так там катались, за ними и ездим. https://www.niva4x4.ru/p/V5tzLgrWTku_4hWBBO75Hg | ||||