Вован Reg.: 3/14/2005 | У меня Фрегат 280 Стоит 12 тыщщ ,ПВХ ,жесткий пол, вес около 25 кг(реальный | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Заказали стеклопластиковую лодку. Вес 40 кг. Высота борта 40 см. Трехместная. Длина 3м10см. Ширина вроде 1м30см. Спорт-3100 наверное. Непотопляемая. Цена 15 000 рублей. На багажнике ездит легко, один поднял-один снял. Дно плоское. ОК. И мотор до 5-8 л.с. идет на нее. | ||||
И Олег А что по поводу прочности? Ведь резиновую можно залатать/вулканизировать и мотор на некоторые модели можно повесить... | |||||
"И Олег":
| |||||
Lambo Reg.: 2/20/2005
| у меня омега 21, но хочется чего то сурьёзного, типа мнева или корсара В развитых странах, на бездорожье съезжают раз в год, причем в сопровождении эвакуатора, врача, представителя страховой компании и наблюдателя от Greenpeace. !!!Всем учить пункт 3.6!!! | ||||
Slayer Reg.: 10/7/2005
| У меня Турист 2, хочу лодку сделать как GO-Devil с мотором но пока как-то неполучается матерьяла подходяшего нет да и движ чегото незаводится после переделки. | ||||
| а это как расскажи поподробнее интересно, чего же это такое, может и мне захочется В развитых странах, на бездорожье съезжают раз в год, причем в сопровождении эвакуатора, врача, представителя страховой компании и наблюдателя от Greenpeace. !!!Всем учить пункт 3.6!!! | ||||
Slayer Reg.: 10/7/2005
| Lambo Ты к кому обращаешся, если комне то вот фото и вот ссылка WWW.GODEVIL.COM видео моно скачать сдесь http://lada-s.com/prices/12.zip http://lada-s.com/prices/11.zip Добавлено спустя 17 минут 53 секунды: фишка в том что мотор можно взять от мотоплуга | ||||
ybv Reg.: 7/27/2005 | Slayer ты это на мотолодке.ру не показывал?? там должны точно оценить по достоинству...я в восхищении russian elephant лучший друг finnish elephant | ||||
Gimalaev Reg.: 10/14/2005
| А у меня двухместная надувнушка :), хочу трёхместную U-образную с надувным дном упс... | ||||
AEA Reg.: 5/27/2005 | у меня язь два-у.лет пять уже настает кирдык.в етом году присматриваю новую.(куплю похвастуюсь.) ВАЗ 21213. вопросы)? в личку | ||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Фрегат не берите. Да дешево, да они компактней, да легче других таких же лодок во всех классах, но качество изделий очень низкое. При гарантийном ремонте расказывают всякие байки, что типа так и надо. Все выполнено грубо, тяп ляп, без души. За слова отвечаю. Сейчас лень, но как соберусь опубликую фотографии. | ||||
SEPULTURA Reg.: 10/6/2005 | У меня польская какая-то 25 летней давности, малюсенькая, неудобная зато бесплатная aka Валентин | ||||
| уж слишком грамоздская жлыга получается В развитых странах, на бездорожье съезжают раз в год, причем в сопровождении эвакуатора, врача, представителя страховой компании и наблюдателя от Greenpeace. !!!Всем учить пункт 3.6!!! | ||||
Масон Reg.: 12/12/2004 | ....Я бы купил джон-бот...Да влепил бы на него авиа-движок с пропеллером. Конец Света грядёт! | ||||