Ну если без жиклёра то да, никакой разницы.
| 1215 older posts on previous pages | |||||
Alexpr Name: Алексей | ssv73 Ну если без жиклёра то да, никакой разницы. | ||||
ssv73 Reg.: 1/2/2009 | Alexpr Это ты правильно сделал, что стер белиберду,которую написал насчет каши. Иногда нужно сначала думать, потом писать. Ну и я тоже стер, что хотел ответить Я бы, пожалуй, добавил к этой методе ещё один момент - максимально выкрутить винт качества перед действом. | ||||
Alexpr Name: Алексей | ssv73 Не заметил сразу, что ты написал про вынутый из заглушки жиклёр... | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | ssv73 Есть ещё старый совдеповский метод: снимаешь крышку на кастрюле, заводишь, газуешь за тягу под капотом, и одновременно затыкаешь карб сверху рукой, или чистой трябкой почти до заглыхания двигла. И так несколько раз🙂 | ||||
awax Reg.: 3/5/2010 | Леонидыч Ага, пока куски тряпки в картер не просвистят))) | ||||
Uncle Bob Reg.: 2/18/2013 | Леонидыч: 11/11/2023, 9:17 PM +03 ››
Леонидыч имел ввиду не тряпку. Так-то ворсинки с тряпки совсем не полезны в описанном случае. Он имел ввиду трябку, это совсем другое изделие... . | ||||
Сергей Мангилев Name: Сергей | Если ввалить очиститель заслонки, то и без тряпки почти глохнет, и пользы больше, я свой так в чувство привожу | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 |
Ну всё зависит от того, откуда ручки растут) А так и самого может затянуть | ||||
Сергей Мангилев: 11/29/2023, 10:38 AM +03 ››
Это понятно, я писал как чистили при царе горохе, когда небыло очистителей карбюратора😄 | |||||
Engineer Name: Engineer | Леонидыч А я просто большой клизмой откачивал всё, что накопилось в поплавковой камере, а потом туда заливал свежий бензин. Ей же и "пшикал" во все доступные каналы. | ||||
Леонидыч Moderator Reg.: 3/3/2019 | Engineer Тоже вариант. | ||||