Сайт начал работать.
Выложена "Легенда о Черном Нивоводе" Shun Pikerа.
Выложена "Легенда о Черном Нивоводе" Shun Pikerа.
| 105 older posts on previous pages | |||||
Leona Global moderator Name: Людмила | Однажды, в студеную зимнюю пору... я наконец-то добралась до АртНивы В АртНиву, в раздел "Проза", выложен рассказ polnoprivod - Что для нас значит реальность... А в раздел "Поэзия", добавлено аж 6 произведений: tough - Поздравление с новым 2012-м годом; kvakodil (творчество супруги) - ХОЧУ НИВУ; kvakodil (творчество супруги) - Зачем ездят на джип-триал; kvakodil (творчество супруги) - Настоящая жизнь; kvakodil (творчество супруги) - Как беречь НИВУ. и Vikont-razdolbay - Однажды, в студеную зимнюю пору... | ||||
В АртНиву, в раздел ВИДЕО, выложен клип Smogil - ДРФ-9 (FHD, flv, 142 Мб). Клип очень большой, так что лучше скачать предварительно. Также есть его сжатая версия (21,6 Мб), но качество похуже. | |||||
Villy Churak Reg.: 6/10/2009
| Вчера шёл по Люберцам. "Пос.Калинина", это у метро "прспкт Лермонтова". Узнал - как теперь москвичи решают проблему "ракушек-гаражей". Это не фотомонтаж. Это "москвичей испортил гаражно-стояночный вопрос" (С).... P.S. И скажите ещё, что это не АРТ....!!! Около 10 лет БЫЛ предан НИВЕ. | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | Всем привет! А вот и не АРТ! АРТ - только то, что на первой фотке сзади на стене. А это - в приколы и в фотоальбом заодно. Может, оно, конечно, и творчество, но сильно утилитарное. Не думаю, что это катается по городу, скорее похоже на подставку для рекламы. Одно время у нас на въезде во двор стоял старый Запор, обвешанный рекламой местного автосервиса. Иногда его перемещали туда-сюда, чтобы все местные налюбовались. | ||||
Baza Reg.: 9/11/2008 | Либо нечему гореть, либо нечем поджечь. (из детского опыта возни с Д8Э + Орлёнок) | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Baza Это имеет отношение к нашему форуму? | ||||
Baza Reg.: 9/11/2008 | Ну...про Ниву там есть Либо нечему гореть, либо нечем поджечь. (из детского опыта возни с Д8Э + Орлёнок) | ||||