Выложена "Легенда о Черном Нивоводе" Shun Pikerа.
Leona Global moderator Name: Людмила | Теперь представлены оба варианта ЧН, а также добавлена поэма "Гаврила-нивовод" Ляписа Трубецкого. | ||||
Добавлены следующие произведения: "Ода к Женщине и Ниве". Автор Ляпис Трубецкой. "По поручению ALER'а". Автор Ляпис Трубецкой. Ода "Женщина за рулем". Автор Бригантина. Ода НИВАТЕХНИКАМ. Автор Бригантина. | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | Leona простите пожалуйста - а что это тот самый ляпис трубецкой?! ну который песни поет?! а вы с ним знакомы?! | ||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | kpp Нет, это тот, который у Ильфа и Петрова | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | kpp:
Знакома совсем недавно, насчет "тот самый" - не имею понятия, о ком в данном случае идет речь, а вот поет ли он песни, надо будет выяснить, голос у него весьма мелодичный | ||||
Добавлен новый опус Бригантины "Г-ну модератору", только она его почему-то не видит. А как остальные? | |||||
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Я вижу, а Наташе надо на главной странице АртНивы нажать Shift-F5. | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | Добавлен рассказ Amati_el "Сон в зимнюю ночь". Немного изменен дизайн страницы, у Нивовода, кстати, тоже. Прошу заценить | ||||
Гарри Name: Игорь
| Класс! Мне очень понравилось. Как то сразу захотелось сесть в тёпленькую Нивку и задремать! За ветер добычи! За ветер удачи! Чтоб зажили мы веселей и богаче! | ||||
SEPULTURA Reg.: 10/6/2005 | Leona Почетал сегодня (наконец-то aka Валентин | ||||
Kockul Reg.: 3/18/2005
| Ну подарок мне на СНГ, не ожидал Добавлено спустя 5 минут 8 секунд: Amati_el Ну жди теперь алаверды Чую, опять скоро будет! | ||||
PzVII Reg.: 12/22/2004 | Что могу сказать? Рассказ написан не просто на хорошем - на профессиональном уровне. Композиция, стиль, ритм - все выдержано наилучшим образом. Единственное, на мой взгляд, слабое место - это абзац от слов "В салоне Нивы было тепло" до слов "Не машина - друг. " То есть та самая часть, в котором и должны быть описаны преимущества нивы перед суперинождипом. | ||||
yooshkin Reg.: 10/21/2005 | а это художественный или документальный расказ? Зри в корень! (с) Козьма Прутков. | ||||
Shun Piker Reg.: 12/8/2004
| Amati_el Блестяще!!!! | ||||
Avenir Reg.: 12/9/2004
| Кинул ссылку на Смоленский автофорум ![]() «Тебе, дружок, и горький хрен — малина, А мне и бланманже — полынь!» | ||||