Выложена "Легенда о Черном Нивоводе" Shun Pikerа.
| 75 older posts on previous pages | |||||
Leona Global moderator Name: Людмила | igor2121, укажи адрес своего блога в подписи, тогда и наши будут заглядывать, правда, только те, у которых есть почта на мейле. | ||||
igor21214M Moderator Reg.: 12/23/2004 | Мысль... до смены машины меня называли igor2121... теперь я igor21214M! | ||||
Игорь84 Reg.: 8/9/2007
| igor2121 Прочитал рассказ "на одном дыхании". Очень понравилось! Так держать! | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | В АртНиву в раздел юмора добавлен рассказ РАА - Черный кот и в раздел музыки добавлена Песня шофёра Аварийной Службы Drainmasterа | ||||
В АртНиву в раздел прозы добавлен рассказ АЛЕРа - Мемуар, не имеющий отношения к Ниве и в раздел поэзии добавлен стих Алексея 213 - Главное, ребята | |||||
В АртНиву в раздел Музыки добавлен видеоклип на Марш нивоводов (ссылка в той же строке, где и Марш...), автор Tehnoman. | |||||
Гость Reg.: 12/6/2004 | |||||
Leona Global moderator Name: Людмила | В АртНиву в раздел музыки выложена новая версия песни "Looking_For_The_NIVA", а также новая песня Drainmasterа "Виват, Нива!" | ||||
Proto Reg.: 6/7/2007 | Leona:
На одном дыхании. Спасибо. Дорогу осилит едУщий. | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | В АртНиву в раздел прозы добавлен рассказ Boriska - Как я «пробку» объехал… и в раздел юмора добавлен рассказик РАА - Как Крокодил летал | ||||
katzyn Administrator Name: Евгений | Leona У страницы http://art.niva4x4.ru/proza/Boriska_01.html надобно заголовок исправить, а то он у неё от страницы http://art.niva4x4.ru/proza/ALER_02.html почему-то оказался. | ||||
Leona Global moderator Name: Людмила | katzyn, спасибо, это потому, что сдублировала страницу, текст поменяла, а про заголовок забыла. Со мной такое часто бывает, так что просьба ко всем - как увидите, сразу тыкайте носом | ||||
В АртНиву в раздел поэзии добавлен стихи nick2121: Не было бы счастья и Подражая группе "Коррозия металла" (Заголовок тоже исправила) | |||||
В АртНиву в раздел поэзии добавлен стихи: Павел Бобцов - Нарушитель, Leon86 - Прощание с Нивой, Avenir - НИВА ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ, Awander - Пока-пока-покажем тут... А также переработан раздел ИЗО и добавлены в него рисунки Miha | |||||