Сайт начал работать.
Выложена "Легенда о Черном Нивоводе" Shun Pikerа.
Выложена "Легенда о Черном Нивоводе" Shun Pikerа.
| 90 older posts on previous pages | |
Leona Global moderator Name: Людмила | В АртНиву в раздел ИЗО добавлены рисунки Stefka. В АртНиву в раздел музыки добавлена новая песня Drainmaster'а "Берегите Ниву". В АртНиву в раздел поэзии добавлен стихи: Drainmaster - ВИВАТ, НИВА!, Drainmaster - БЕРЕГИТЕ НИВУ!. |
В АртНиву в раздел ИЗО добавлены сладкие рисунки Мурмуры. | |
В АртНиву добавлен новый раздел ВИДЕО, куда выложены ранние клипы и новый клип Алексея 213 - Гимн жЫперофф СПЕЦверсия (только .flv). | |
В АртНиву в раздел "Проза" выложены рассказы NIKа: "Ой-где-был-я-вчера..." и "Мой штурман Слава". Клип Алексея 213 - Гимн жЫперофф СПЕЦверсия теперь в формате .avi. | |
В АртНиву, в раздел ВИДЕО, выложен клип ANRE - ДРФ5. Клип большой: 640х480, так что лучше скачать предварительно. | |
В АртНиву в раздел "Проза" выложены рассказы: HunTeR_IzV - Встреча на Рождество (Возвращение Черного?) и Erka - Сказка про Ниву. | |
В АртНиву в раздел "Поэзия" выложен новый стих HunTeR_IzV на мотив песни Михаила Круга – Мышка. | |
В АртНиве изменения: Canalizatorа больше нет - Александр Бобков сменил ник на Drainmaster. | |
ALER Administrator Reg.: 12/6/2004 | Выложены полный и укороченный вариант программы "Московский стиль" телеканала "Столица". Часть программы снималась в Ниваленде на тусовке нашего форума. http://art.niva4x4.ru/index6.html |
Leona Global moderator Name: Людмила | В АртНиву, в раздел "Проза", выложен рассказ UAZtankа - З.О.В. |
В АртНиву, в раздел "Проза", выложен рассказ Карамель На Белке - Сказка для взрослых. Мое прекрасное утро. | |
В АртНиву в раздел ИЗО добавлен рисунок Нивы от sir_KYNT. | |
В АртНиву в раздел ИЗО добавлен еще один рисунок от sir_KYNT. | |