А можно ли глушак от 2101-2106 поставить?
Он более плоский.И отлично бы встал под днищем до заднего колеса.
| 45 older posts on previous pages | |||||
slavyan Reg.: 8/31/2007
| Занялся установкой ГБО Ловато. Балон собираюсь под зад ставить.Так как с его размещением в багажнике места вообще не останется(люблю инструмент возить). Возник вопрос. А можно ли глушак от 2101-2106 поставить? Он более плоский.И отлично бы встал под днищем до заднего колеса. ВАЗ 21213, 1999, Вли-5 | ||||
Captain Reg.: 12/12/2008 | slavyan:
У него "вход" сверху и под углом, что не очень нам подходит. С уважением! Александр | ||||
barchuk Reg.: 7/6/2006
| slavyan мона вообще по вторчерметам или по разборкам полазать и подобрать что то подходящее У меня коробка стоит от неизвесной иномарки!!! а выхлопная труба наша, так называемвй гусь! гланое что б сварщик и сварочный П/А был!! Добавлено спустя 14 минут 1 секунду: https://www.niva4x4.ru/t/RPX8urjlR3ithgE9tLjauA/8 пройдине по сылке!!! вообще интересно где админ? я это к тому что здесь четыре сестры!!!!! чуть выше тоже про газ....хорошо б объединить!! а то одни и теже проблемы и на четырех разных страницах...а ведь есть и фото и описания..............всем удобнее!!! | ||||
slavyan Reg.: 8/31/2007
| Я к чему клоню.Наверное глушители рассчитываются под определенный объем движка.И слишком маленький по объему глушак может просто задушить двигатель.Слишком много выхлопных газов будет оставаться внутри движка. ВАЗ 21213, 1999, Вли-5 | ||||
barchuk Reg.: 7/6/2006
| slavyan не ставь от оки и жопарожца! остальные подойдут!! если будет тарахтеть мона задушить выхлопной трубой!!! я так и сделал!!! | ||||
Крот Reg.: 5/25/2008 | slavyan:
Да, похоже законы физики применимы даже и для Москвы Но "слишком маленький объём глушака" это ещё не весь основной КПД при общей оценки работы двигла Доброжелатель. | ||||
alexis Reg.: 7/7/2008 | У меня висит 50л под багажником, пока всё ок! Вот только резонатор пришлось ампутировать и под передним пасажиром присобачить глушак. А ещё указатель уровня газа врёт, так как пришлось мультиклапан поставить под углом, задний свес мешает. Лучше НИВЫ только 2 НИВЫ! | ||||
master11 Name: Павел | Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста возможна ли установка тор-балона под пропан в багажник 21214м, если "да" то какого объёма? Как то БАЖ 51 не очень глянется..., но если альтернатива невозможна, то его буду ставить. | ||||
buran35321 Name: Николай | Привет! У меня 42 литра. Одел покрышку на него чтобы в глаза не бросался | ||||
Дима43рус Name: Дмитрий | buran35321 молодец.))) а на заправочный клапан что одел? на редуктор? а если прихватят когда будешь выезжать с газс? ваз 21213. газ/бенз | ||||
AndreyB Reg.: 9/4/2014 | barchuk Зачем по разборкам лазить. Есть нормальный фабричный глушак для ГБО, выхлоп назад. http://italgas63.ru 3000руб. Не реклама. Сам брал у них, сам ставил. Отходил 5,5 лет, не прогнил. Продал с машиной. | ||||
buran35321 Name: Николай | Дима43рус: 4/1/2019, 10:27 PM +03 ››
Ну понятно что не 100 % отмаз. Это на тот случай когда просто просят открыть багажник. А так в ближайшее время буду оформлять как положенно. Гбо все новое ставил. | ||||
master11 Name: Павел | buran35321 Спасибо, добрый Человек! | ||||
vlasss2 Name: Евгений
| firesanek У меня стоит 50 л и на 350 хватает в смешённом режиме мне этого достаточно вполне Предпочитаю активный отдых на воде на берегу и тд. | ||||
Hanter45 Name: Алексей | vlasss2 Вот такое расположение интересно.И багажник на половину свободен.Какие размеры у баллона.Датчик сколько газа в баллоне корректно работает? | ||||