Где? Почём?
| 375 older posts on previous pages | |||||
yonnex001 Name: Ярослав | СергейМ: 500, у нас в магазинах есть. Знакомые газелисты тоже рекомендуют. Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
stvol Reg.: 10/29/2012 | С момента покупки Нивы такой в багажнике вожу, пока даже намёка нет на разрыв, меня таскали, я таскал, только брать с петлями на концах, когда покупал этот трос, продаван активно советовал с крючьями, причём с крючьями он стоил 1500, а с петлями то же около 500, если приплюсовать 2 шакла за 700рублей, я ещё и в выигрыше остался. | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | stvol, я за 500 взял с шаклами. Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
stvol Reg.: 10/29/2012 | yonnex001:
Шоколадно, но я Т-мах брал 4,25т, т.к. с патриками езжу в основном, а эти монстры строительные шаклы узлами завязывают, а эти у меня держатся до сих пор. | ||||
Voland03 Reg.: 12/28/2013 | Купил полиамидный канат. 22 мм. Много раз уже дергал своего крока. На динамику работает отлично. А главное цена- на 2013 год около 110 руб за метр (всякие т макс около 300 рублей). Взял 15 метров. И думаю еще 30 взять , но только 19 мм (все же для нивы 22 мм это лишнее) на всякий случай. Но у них 2 минуса-найти сложно и много места занимают в отличии от лент (поэтому с собой беру полиамидку только на покатушки). Видео к примеру http://video.yandex.ru/users/poncratow2014/view/25/ Или http://video.yandex.ru/users/pon…/24/?cauthor=poncratow2014&cid=3 Мысль изреченная есть ложь. | ||||
Видлин Reg.: 7/31/2011 | Что-то я так и не понял: Бурлак - рывковый или нет. В магазине видел такой 10 т 5 м по 500 руб. На упаковке написано, что он хорошо гасит рывки. Но он вроде не полиамидный. Материал на упаковке не указан, просто написано, что сделан из корабельного каната. Так все-таки его можно брать? Или искать полиамидный канат 19 мм? | ||||
Voland03 Reg.: 12/28/2013 | хм... сразу скажу его не юзал, но цена совсем уж подозрительная. мне кажется, если бы он был рывковый, то это было бы на писано 10 раз и в рамочке, а т.к. он видимо таковым не является, менеджеры пытаются по-еврейски сделать подобные надписи. помнится пару лет назад накупили мы подобных тросов с запасом - по 3 в машину и поехали на покатухи. в итоге на первой более менее нормальной засаде за полчаса их порвали всех и пришлось вызывать более опытного нивовода. имхо. бери проверенное-полиамид или если деньги есть т-макс и иже с ними. Мысль изреченная есть ложь. | ||||
yonnex001 Name: Ярослав | Как я понимаю рывковый трос должен быть растягиваемым, бурлак не такой. Однако потрудиться, чтобы порвать 10т бурлака придется, имхо, раньше проушины оторвутся. Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
leo Reg.: 5/16/2013 | yonnex001:
Поправьте меня, но если я правильно понимаю, динамику берут именно для того чтобы ничего не оторвать. По теме заказывао в Перми. Использовал пока всего несколько раз, выдергивает вроде мягенько. Но из-за отсутствия опыта многократного применения разных тросов сказать пока чего-то трудно | ||||
РыболовЪ Name: Андрей
| Полипропиленовый на 10т должен быть толщиной мм 30, то, что написано на пакетике от Бурлака - фантазии производителя. Хотя тоже работает. Полиамидный для рывкового оч намного лучше! Его для Нивы - ШНивы достаточно диаметром 19 - 20 мм Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | РыболовЪ:
нифига- читайте точно надписи на упаковке, максимальная масса буксируемого автомобиля, а не нагрузка на разрыв. Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
Voland03 Reg.: 12/28/2013 | РыболовЪ:
Совершенно верно. У меня 21 мм (это с запасом прочности), как бы основной, не оч длинный. И 19 мм длинный-30 м Мысль изреченная есть ложь. | ||||
Fast turtle Reg.: 7/20/2010 | у нас вот такие производят и продают, народ вроде "пользует"/хвалит. Там же и шаклы и прочее ![]() , но я как то за канат полиамидный ....а по цене одинаково с 20-м канатом. с уважением Сергей. | ||||
leo Reg.: 5/16/2013 | Fast turtle вот такой и заказал и пользую | ||||
kuzen13 Reg.: 1/30/2014 | По первости была стропа,но как то раз вытаскивал 10-ку из сугроба,порвалась на первом же рывке. С ребятами посоветовался,которые по зимникам мотаются.Взял канат 19 мм 10м,на концах петли заплели и скобы повесил,отлично.Не раз помогал на зимниках.А стропы это так возить на буксире кого то по дорогам,но не вытаскивать. | ||||