Где теперь можно заказать динамический трос?
| 360 older posts on previous pages | |||||
Видлин Reg.: 7/31/2011 | Что-то с форума пропал SuperLAZ. Где теперь можно заказать динамический трос? | ||||
ProFeSor Reg.: 7/20/2012 | Видлин:
С уважением, Федор. ProFeSor: ПРОраб ФЕдор СОРотокин | ||||
TurboMartin Reg.: 8/25/2011 | ProFeSor:
чтобы 2-тонный недожЫп, висящий пузом на сугробе, выдернуть, 8-тонной стропы хватит? Пользовались ли именно этими стропами в реальных условиях? Есть ли реальные отзывы? | ||||
Gromoboj Reg.: 1/1/2012 | TurboMartin:
Насколько я понимаю, чтобы выдернуть - нужен рывковый трос, а чтобы тащить на буксире - буксировочный. У меня рывковый - по-моему, Полярник, 10т., покупал у Юнкаса. Оправдывает себя на все 100 (мы с соседом каждую зиму друг друга вытаскиваем с его помощью (у него Шнива), да ещё иной раз надобится там да сям). А буксировочный - тоже написано 10т., производителя не помню, выглядит добротно, цену забыл. Два раза использовал (с толкача заводил и один раз буксировал до сервиса) - не порвался | ||||
TurboMartin Reg.: 8/25/2011 | Gromoboj:
Именно, что разные. Меня сейчас рывковый интересует, поэтому и спросил про рекомендованные выше стропы. Прошлой весной пытаясь дернуть буксировочным стальным тросом оборвал его. На этом и порешил, что теперь буду дергать только динамическим. Сейчас в муках выбора, ибо хочется найти недорого но надежно. | ||||
Uncle Bob Reg.: 2/18/2013 | Недорого- два буксировочных ленточных. Тонн по 8. При совокупности их длин коэффициент растяжения таков, что эту систему вполне можно считать рывковой. Рванули, вытащили. Цепляем на один вместо двух, и буксируем. Проверено. | ||||
Gromoboj Reg.: 1/1/2012 | А ещё луче - купить у Юнкаса Полярник, пару шаклов и не париться. Оно того стоит! | ||||
ProFeSor Reg.: 7/20/2012 | Лучше АРБ пока не встречал. Можно конечно "колхозами дешевыми"(а часто не дешевыми) пользоваться и гробить машину... Как вариант для глупых нищих, два буксировочных цеплять С уважением, Федор. ProFeSor: ПРОраб ФЕдор СОРотокин | ||||
Gromoboj Reg.: 1/1/2012 | Что за зверь АРБ? Вроде я своим машину до сих пор не угробил - ни свою, ни чужую. Рывок сильный, но достаточно мягкий, тянется, обратно со временем сжимается - чего ещё надо-то? Два буксировочных - это, конечно, да-а-а | ||||
TurboMartin Reg.: 8/25/2011 | Uncle Bob:
нафик-нафик.... Говорю же - зарекся больше буксировочным дергать. Gromoboj:
можно для несведущих: кто такой Юнкас? | ||||
Dizel_dt-75 Reg.: 8/23/2009 | TurboMartin желтый такой внизу страницы. Двухрядники в передних ступицах(космич). МПСЗ-2. Генератор 21214. Аммы 2123. Сиденья мазда 3. ГУР. ВУТ 21214 М, ISAI. Предпусковой подогреватель Бинар 5. | ||||
СергейМ Name: Сергей
| |||||
yonnex001 Name: Ярослав | Хочу взять буксировочный трос бурлак, 10т, 6м. Что скажете? Вот цитата и теста его младшего брата:
Ничто не истинно и все дозволено. | ||||
РыболовЪ Name: Андрей
| yonnex001 Валяется какой то для буксировки недоприводов. Для нормальной работы купил 19мм Коломенский трос и заплел огоны. Он прилично тянется, поэтому и буксировка без резких рывков. Тягал км 50 на нем подготовленную Ниву - все отлично. Заодно, если, что и дернуть на нем не страшно. Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||
СергейМ Name: Сергей
| yonnex001:
Где? Почём? | ||||