Это называется указать на ошибку? Ну-ну.
И где-таки распальцовка? неужели в моих вопросах "товарищу инструктору"? Ну так извини- сам нарвался.
Но, кстати, у меня тоже сложилось ощущение, что карабин не замуфтили, ИМХО он бы тогда так не разогнулся.
| 240 older posts on previous pages | |||||
Mihalich Reg.: 11/18/2008 | gnom_geofak:
Я указал на ошибку когда написал что веревка с такими бредовыми характеристиками не является альпинистской, а в ответ вместо сообщения об опечатке получил "убойный" аргумент- я мол инструктор (ну не люблю таких деятелей, которые несут чушь аргументируя "я начальник-ты дурак) И где-таки распальцовка? неужели в моих вопросах "товарищу инструктору"? Ну так извини- сам нарвался. gnom_geofak:
Замуфтовали или нет точно не знаю. Ну разогнулся бы по-другому, легче бы стало? | ||||
gnom_geofak Reg.: 5/19/2010 | Mihalich:
Извините, конечно, но Ваше сообщение о бредовых характеристиках строилось именно по такому принципу... | ||||
Mihalich Reg.: 11/18/2008 | gnom_geofak:
Интересно (мои знания всеже ограничены) в каком месте я нес чушь и где бравировал своими званиями и регалиями и каковы они по вашему мнению(ну просто интересно) ? | ||||
gnom_geofak Reg.: 5/19/2010 | Лично меня покоробила вот эта фраза: Mihalich:
Нельзя так сразу бросаться на человека, нельзя! Вы даже не пытались переспросить, что я имел в виду. После такой атаки - естественная реакция - контратака. А всё почему? Потому что это, всё-таки, динамическая альпинистская верёвка | ||||
МИ}{@ник Reg.: 1/9/2008 | Газонокосильщик:
Называется КОУШ. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%F3%F8 Но в автомобильных тросах (особенно в рывковых) применять не рекомендуется. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: gnom_geofak, не надоело ещё? Глаза боятся, а Нива едет. | ||||
gnom_geofak Reg.: 5/19/2010 | МИ}{@ник, надоело, если честно... Жду, когда прибежит модератор и надаёт всем по самое не могу... | ||||
Aleksandr2010 Reg.: 12/30/2010 | NIVAnovich Я такую тоже использую, не тянется,но дешево и крепко | ||||
NIVAnovich Reg.: 1/11/2009 | Когда "Во время"Цена не имеет Значения! Добавлено спустя 14 минут 33 секунды: На Днях (пришось)Использовать по полной программе! Лес Тайга До ближайшего ТРАКТОРА 17 км. ХАЙ ДЖЕК +Лебдка И ТОТ ШНУР?!! Спасибо ФОРУМУ за информацию .Пригодившуююся ВО ВРЕМЯ!!! | ||||
Aleksandr2010 Reg.: 12/30/2010 | NIVAnovich +100 | ||||
roader778 Reg.: 12/1/2010 | Подскажите пожалуйста, что из продукции Коломенской канатной фабрики больше подойдет для изготовления рывкового троса? Просто однозначного ответа на форуме не нашел, а готовых тросов в нашем городе нет. Зато есть вышеупомянутая фабрика:) | ||||
МИ}{@ник Reg.: 1/9/2008 | А у них есть полиамидный канат тросовой свивки диаметром 19-22мм??? Глаза боятся, а Нива едет. | ||||
roader778 Reg.: 12/1/2010 | Попробую узнать на неделе. А в чем его предназначение, если не секрет? | ||||
МИ}{@ник Reg.: 1/9/2008 | Это объяснялось в этой же теме не один раз.
Глаза боятся, а Нива едет. | ||||
РыболовЪ Name: Андрей
| МИ}{@ник:
Ага, есть. Я в прошлом годе в маге, при фабрике брал 19мм, гламурненького черного цвета Более толстые, как сказала продавщица бывают редко. Продаются на вес Испытания по осени трос выдержал на отлично! Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем. (О. Куваев) | ||||
МИ}{@ник Reg.: 1/9/2008 | roader778, вот это и бери. Рыболов:
Глаза боятся, а Нива едет. | ||||