PS: правда, у нас ешё не было 35-40 градусной жары.
| 105 older posts on previous pages | |||||
Ay49Mihas Reg.: 10/20/2007 | Была у меня проблема. Поставил весной Пекар 701 --- ездил отлично, в жару начал глючить. Думал "ну вот он, хвалёный Пекар!", но после снятия половины прокладок глюки ушли. Так что... PS: правда, у нас ешё не было 35-40 градусной жары. King Cobra Extreme 32/9.5/15, ГП 4.3, КПП 2101 4.02 от MEW, СРПМ от MEW, РК 2.93 от MEW, лебёдка GW 9500, зад заварен ![]() | ||||
george Reg.: 2/8/2006 | Ay49Mihas wwm Ay49Mihas:
wwm:
Вот где собака зарыта. У вас Озончики стоят, Нивовoд называет дорогой то место, где собирается проехать. | ||||
chubik Reg.: 11/14/2007 | george А что именно подразуменвается под перергревом? У меня бывает только затрудненный пуск на горячую из-за переизбытка паров бензина во впускном коллекторе... А так, на ходу- никаких проблем. Плавали, знаем!!!! | ||||
george Reg.: 2/8/2006 | chubik-s chubik-s:
Сними вентилятор принудительного охлаждения, возьми курицу, посоли, поперчи, заверни в фольгу, положи между кастрюлей и клапанной крышкой. Это над выпускным коллектором и езди до готовности. Нивовoд называет дорогой то место, где собирается проехать. | ||||
serega Reg.: 7/16/2007 | Где то у америкосов слышал такой рецепт | ||||
rv3dll Reg.: 10/15/2006 | почему ни у кого не кипит - прочисть обратку шофёр коней - лось | ||||
george Reg.: 2/8/2006 | |||||
Нивовoд называет дорогой то место, где собирается проехать. | |||||
Apr7 Reg.: 1/15/2006 | george Што за ацкий тюнинх? | ||||
МИ}{@ник Reg.: 1/9/2008 | Ага, я тож не понал. george:
Озончики то мож и терпимее (хотя с чего бы?), но на 21-х нет обратки, а следственно бензонасос и крышка карба не охлаждается потоком бензина. А то что бенз в карбе кипит, так открути патрубок от корпуса и катайся. Задумывалось правда чуть по другому, предполагалось пустить через карб подачу на печку, но как всегда на заводе один отдел не ведает чем занят другой. Глаза боятся, а Нива едет. | ||||
Apr7 Reg.: 1/15/2006 | Кстати недавна у меня на ниве тоже начаалось чтототипа кипения бензина. Поработает на холостых минут 20 глохнет и не заводится - под капотом жарища... Если вручную подкачать бензин - заводится и снова вскоре глохнет. Насос пекар. Был почемуто немного приоткручен. Закрутил стало лучше, но серавно глохнет. В общем что было сделано - снял, отрегулировал шток толкателя (было вроде нормально, но Я еще удалил одну тонкую прокладку). В итоге теперь работает и не глохнет - проработала больше часа и нормально... | ||||
serega Reg.: 7/16/2007 | В жару, если заглушил и снова завелся ИНОГДА бывают не то что бы провалы, но немного тупит. Сегодня случайно заметил, что на заглушеной машине бензин через дренаж выливается сам, причем активно. И не то что бы по капле, а порциями и струйкой. Потянул за акселератор, так струя аж до радиатора достала. Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: Обратку просит. | ||||
wwm Reg.: 3/8/2006
| serega:
неа просит иглу нормальную и боле не чего. | ||||
serega Reg.: 7/16/2007 | Учтемс | ||||
BORMAN Reg.: 4/27/2009 | Не знал куда написать, поэтому пишу сюда... Сегодня рипарковался правой стороной на поребреке и левой на проезжей части да еще на склоне ... Через полтора часа пришел, а под машиной лужа бензина и он капает, вытекает откудато из под подкрылок... Решил открыть бензобак, а он под давлением! В обще открыл, пары вышли и слышу - кипит зараза! в бензобаке... По крайней мере звук такойже.. минут через 7 все это дело прекратилось и теч сразу перестало, в машине было примерно 3/4 бака бенза.. В салоне при этом бензином не пахло. Да забыл сказать машина стояла на солнышке (на улице как минимум + 25 было) Подскажите что это и как с этим бороться, до этого не разу такого не было, хотя и в жару ездил с баком наполненым прям до заливной пробки... | ||||